Ну, раз уже заговорили про г. Энгельс, тогда логично будет пару слов и про Маркс "замолвить". Ну что сказать- старинный город с очень богатой историей (одно время был столицей АО немцев Поволжья и назывался Екатериненштадт), но мы сегодня будем говорить не о немецких колониях, а... конечно же о пиве, вернее, про наш пивзавод "Марксовский"- один из старейших пивзаводов России, который основали немцы до Великой Отечественной войны, живущие на этих территориях, но почему-то в начале они выпускали... табачные изделия)) так что по-любому...
кому не исполнилось даже и 18 лет (счастливчики!)- дальше не читаем!))
...а для остальных скажу, что пиво очень достойного качества, в основном "живые" сорта и что примечательно, большинство из них довольно часто можно встретить в московских супермаркетах!
Кстати, завод и его фирменный магазин при нем (нальют в любую вашу тару) находится совсем недалеко от турбазы "Воложка",
но мы опять же, ни на что не намекаем и тем более, не агитируем нетрезвый образ жизни! Это просто так- в познавательных целях...
Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось mrmarx; 08.06.2013 в 01:25..
Потому что хочу Курск посмотреть, в Саратове я был а вот в Курске нет и если выберут не Курск то врят ли когда еще доведется там побывать.
Я даже презентации посмотрел после того как отдал свой голос за Курск.
Если же выберут ваш город то с удавольствием съездим к вам в гости
У многих есть такая тенденция голосовать за тот город который ближе. Я считаю что это не правильно. Надо голосовать, по моему мнению за тот город где хочется побывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
mrmarx, интересная темка )))
Добавлено через 1 минуту PulsaR, спасибо, исчерпывающе)))
Ну без обид естественно, не в вас и вашем городе проблема, а в моем желании.