ММГ, У меня такая стояла на 9ке 3 зимы Из плюсов Хорошая управляемость на льду и снегу,также и торможение На трассе машина не рыскает Лично сам ехал по обледенелой трассе 120-130км\ч После 3 ей зимы не осталось ни одного шипа(брал я её б\у,говорили сезон прошла) Минусы Заметное обжорство топлива и самолётный шум после 60-70км\ч Прям как на боинге Ну и торможение на мокром асфальте непредсказуемое т.е срыв в юз непонятный Машина может уверенно тормозить несколько метров,а потом поплыть Ну и по лужам не советую быстро пролетать Вообще мне нравилась эта резина,и цена нормальная)))
Господа форумчане!Подскажите!Где сейчас подешевше можно купить хаку-7?Размер стандартный 175/65R-14.Буду рад любой инфе,самое дешовое что у нас в округе нашёл 4070.Это нормально?Или дешевле можно найти?
Alex_410, Ну не знаю.Дело не в деньгах,хочется взять провереную шину а отзывов по семёрке хороших предостаточно да и рисунок как то больше нравится .Да,кстати,какой размер на зиму лучше брать-175 или 185 ?