Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 15:49   #791
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Стук, хруст опорных подшипников

Есть такая тема,где-то читал,что мол при теплой погоде подшипник менее подвержен шумам,треску и т.п,а в холодное время,издает более ужасающие звуки...,кто скажет? Я вот что-то читал,про это и как раз мой(если это ОН)а сейчас тепло,как бы замолчал,собака...,но я-то слышал(и действительно при холодной погоде)и хруст,и лязг и скребот какой-то...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 16:13   #792
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Есть такая тема,где-то читал,что мол при теплой погоде подшипник менее подвержен шумам,треску и т.п,а в холодное время,издает более ужасающие звуки...,кто скажет? Я вот что-то читал,про это и как раз мой(если это ОН)а сейчас тепло,как бы замолчал,собака...,но я-то слышал(и действительно при холодной погоде)и хруст,и лязг и скребот какой-то...
Ты на пересечёнку езжай, где холмики да ямочки, что бы колёса вдоволь попрыгали, да покрути руля там - вот и вылезет опять отот звук.
Старый 05.06.2013, 16:15   #793
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Есть такая тема,где-то читал,что мол при теплой погоде подшипник менее подвержен шумам,треску и т.п,а в холодное время,издает более ужасающие звуки...,кто скажет?
скажу,что вчера было +29+30 и звук проявлялся очень и очень редко. Тешил себя мыслью о "самоизлечении",но сегодня по утреннему холодку звук опять был.
Старый 05.06.2013, 16:39   #794
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Toxa60, Да,да правильно,утренний холодок! Специально,на гоночную трассу не поеду,и так знаю,что никуда не делось,просто темку слышал,вот проверить хотел,жду,свое барахло,да буду менять!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 17:02   #795
Завсегдатай

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 KeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном пути

после стоянки при трогании появляется одиночный стук, это опорник?
KeNeDi вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 17:14   #796
Гигант мысли

KeNeDi, Ой,не хочу претендовать,но стукозвуков множество,однозначного нету ответа,где стучит? как стучит? Может опора,а может и подшипник,а может и что другое! Тут бывает,люди ищут СВОИ стуки и не находят,я бы все отдал если бы звук был постоянным,а вот если такой,ну типа такой,это все,головняк! На СТО загонять вообще труба дело,туда,по моему разумению,надо гнать машину когда ты сам обнаружил ЧТО и ГДЕ неисправно и подлежит замене,но по каким--то причинам не можешь сделать это сам!
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 19:02   #797
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ты на пересечёнку езжай, где холмики да ямочки, что бы колёса вдоволь попрыгали, да покрути руля там - вот и вылезет опять отот звук.
а так не пробовали проверить подшипник? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=962
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2013, 19:35   #798
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
а так не пробовали проверить подшипник? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=962
Да я, готов хоть как - только я ставлю новые подшипники разных производителей и звуки сразу появляются. Вот поэтому я в подшипники и не верю.
Старый 05.06.2013, 20:49   #799
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Гагаринец, и правильно. у меня например колодки стучали тормозные справа
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 06:13   #800
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

а суппорт должен люфтить?
снимаю колесо, дергаю его рукой а он ходуном ходит и брякает.

задолбала эта погремушка, все-таки девятка зачетная машина была
Ruvv вне форума   Вверх
Закрытая тема