Есть такая тема,где-то читал,что мол при теплой погоде подшипник менее подвержен шумам,треску и т.п,а в холодное время,издает более ужасающие звуки...,кто скажет? Я вот что-то читал,про это и как раз мой(если это ОН)а сейчас тепло,как бы замолчал,собака...,но я-то слышал(и действительно при холодной погоде)и хруст,и лязг и скребот какой-то...
Есть такая тема,где-то читал,что мол при теплой погоде подшипник менее подвержен шумам,треску и т.п,а в холодное время,издает более ужасающие звуки...,кто скажет? Я вот что-то читал,про это и как раз мой(если это ОН)а сейчас тепло,как бы замолчал,собака...,но я-то слышал(и действительно при холодной погоде)и хруст,и лязг и скребот какой-то...
Ты на пересечёнку езжай, где холмики да ямочки, что бы колёса вдоволь попрыгали, да покрути руля там - вот и вылезет опять отот звук.
Есть такая тема,где-то читал,что мол при теплой погоде подшипник менее подвержен шумам,треску и т.п,а в холодное время,издает более ужасающие звуки...,кто скажет?
скажу,что вчера было +29+30 и звук проявлялся очень и очень редко. Тешил себя мыслью о "самоизлечении",но сегодня по утреннему холодку звук опять был.
KeNeDi, Ой,не хочу претендовать,но стукозвуков множество,однозначного нету ответа,где стучит? как стучит? Может опора,а может и подшипник,а может и что другое! Тут бывает,люди ищут СВОИ стуки и не находят,я бы все отдал если бы звук был постоянным,а вот если такой,ну типа такой,это все,головняк! На СТО загонять вообще труба дело,туда,по моему разумению,надо гнать машину когда ты сам обнаружил ЧТО и ГДЕ неисправно и подлежит замене,но по каким--то причинам не можешь сделать это сам!