Вот с Андрюхой побывали на автосибе 2013. Новая калина особо не зацепила. Особенно не порадовало отсутствие усилителя переднего бампера. В случае даже мелкого дтп раскрошится весь. И зачем-то вернулись концевики на дверях.((( Порадовала панель и пластик чем-то напоминающий логан. В общем для себя решил что мне бы только панель от новой калины, а все остальное мне роднее в наших калинах. Ну а фото не о том)))
А мне в целом понравилась новая Калина. Приятный интерьер, автомобиль смотрится гораздо современнее и не вызывает отторжения. По поводу того, что похож на Логана, я такого не заметил. Пластик в целом какой был, таким и остался. Жесткий и без излишеств. При этом весьма порадовала декоративная накладка. Плафон освещения тот же, бардачок такой же маленький. Зато появились подстаканники-удобно. И еще мне показалась что новая панель меньше выпирает в салон, поэтому места у передних седаков еще больше. Экстерьер так же у меня не вызывает неприязни. Во многом машина осталась прежней, разницу надеюсь ощутить при движении.