на следующую субботу записал по гарантии в сервис на замену, тросиков, кронштейна и еще чего то, по письму.....Если сделают все нормально, отпишусь....
и по моим наблюдениям этот дребезг рычага у меня все меньше встречается, даже перестал замечать, если только специально прислушиваться, стоит ли ехать к официалам, сейчас в раздумьях
на следующую субботу записал по гарантии в сервис на замену, тросиков, кронштейна и еще чего то, по письму.....Если сделают все нормально, отпишусь....
и по моим наблюдениям этот дребезг рычага у меня все меньше встречается, даже перестал замечать, если только специально прислушиваться, стоит ли ехать к официалам, сейчас в раздумьях
конечно едь!!!! ты чё задумал?
нам ведь интересно узнать что да как
да и лишним не будет. это не правильно, что в механизмах что-то не так.
Прикол будет если после замены кронштейнов с тросами вибрация останется.Ты бы это,метку незаметную поставил бы на оплетке тросов,кронштейне и механизме включения,а еще лучше в присутствии чтобы меняли для твердой убежденности что поменяли,а не сделали вид замены.
Прикол будет если после замены кронштейнов с тросами вибрация останется.Ты бы это,метку незаметную поставил бы на оплетке тросов,кронштейне и механизме включения,а еще лучше в присутствии чтобы меняли для твердой убежденности что поменяли,а не сделали вид замены.
Безусловно буду присутствовать.....они меня 1,5 месяца отделывали, ждал запчастей... и вот теперь наконец то поеду, в субботу в ночь с 10 и х3 до скольки, еще надо будет сделать работы по отзыву, в котором писали про абс и тросовую акп
А куда ездил? Я куда ни поеду -делают круглые глаза.
Живем в Казани, у нас дилеров Автоваза достаточно, даже много. Выбрал Азино-авто, потому что слышал что они в 20 ке лучших сервисов были в 2011 году, вот там купил и обслуживаюсь, думал хорошо будет.... но честно я месяц ждал зап. частей, да и в целом не нравиться как обслуживают, чтобы по гарантии записаться надо 2 недели ждать, а назначают ночью или вечером... что у них всегда занято. Короче говно все это гарантия , слезу с нее...А так мне сначала селектор хотели поменять только, потом типа предписание вышло, вот теперь все в сборе менять будут... посмотрим, записан на субботу ночь в 22.00, потом отпишусь....
Добавлено через 3 минуты
извиняюсь за неточности, и за граммотические ошибки. Жду зап частей месяц, а не полтора, как писал. а то я уже просто зол на них
обязательно отпишись...
письмо уже наготове лежит...если действительно помогает, тоже поеду к официалам...
P.s.: кстати, брат взял Гранту...такая же проблема на 4-й передаче...