читаю темку и мысли приходят...
вот продает народ калинки кто за 160..кто за 180..кто за 250 посвежее..а до новой то к2 сколько надо добивать теперь народу?
раньше когда я с зубилы пересаживался пятилетнего добил сотку и вперед..теперь уже двести до к2 надо.
продаю калинку стандарт 10 года уже как 2 месяца машина чистая без дтп пробег 35т готов отдать за 200000 уже за все время всего 2 просмотра.
Может объявление как-то не так составлено? У меня через час после публикации телефон разрывался, еще через два начались просмотры, а на следующий день она уехала с новым владельцем.
Ребят присмотрел себе калину хетчбек 1,6 8-и кл. 2012 года, 11 тыщ пробег норма+ кондер.
Машина конфетка! очень понравилась, просят 285, знающие люди подскажите цена адекватная?
продаю свой люкс 2011г. уже две недели, тишина. Прошу 280+ небольшой торг. Дорого чтоли? В моем регионе за такие же машины и больше просят... Хочу съездить прицениться по трейд ин. А там уж думать... Хотя сроки не поджимают.
Доброго времени суток,
Ребят присмотрел себе калину хетчбек 1,6 8-и кл. 2012 года, 11 тыщ пробег норма+ кондер.
Машина конфетка! очень понравилась, просят 285, знающие люди подскажите цена адекватная?
Нормальная цена, если действительно 'конфетка'. Можно попробовать поторговаться. Хотя счас сезон и много тех, кому срочно нужно продать.
Доброго времени суток,
в автосалонах сейчас акции, скидки....в принципе новая такая около 340 тыр.....минус скидка = около 310....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 8estiya
Нормальная цена, если действительно 'конфетка'. Можно попробовать поторговаться........
поторговаться и если конфетка, тогда почему нет???