Bushik, хм, вот это сеня проверю. Но мне кажется всетаки гдето выше! хотя кто ево знает, с легухой тоже думал что дифлекторы гремят, а окозалось что клемы на ней :-)
Менял лампочки в комбинации приборов. Обратил внимание на то, что болтается пластиковый водуховод, идущий от центра панели к обдуву левого стекла. Пришлось его закрепить, используя подручные материалы.
Safaler, а как он дребезжит? у меня при прохождении неровностей при жестковатом ударе, похоже на дребезг не прикрученой с одной стороны пластины вошедшей в вибрацию, или это не оно? Может у кого есть такой дребезг слева (защита, двери не в счёт)?
Да, есть аналогичный звук, достал зараза, именно при жестком ударе дребезг пластины в резонансе. Звук в районе правой средней стойки. Что делал: регулировал петлю правой передней двери (сдвигал на 2 мм глубже, переворачивал втулку), проложил уплотнитель стекол, проклелил все провода и тяги в правых дверях STP-шкой, ограничители дверей звенели - убрал, устранил люфт разъема передней двери. В общем кучу всего вылечил, но не того, стук остался. Значит дело не в дверях... Буду разбирать среднюю стойку.
Да, забыл совсем... Есть интересная особенность... Если еду один наслаждаюсь этим грохотом по полной. Как только в машине появляется пассажир, а лучше несколько, стук практически пропадает. То ли частота резонанса кузова уходит и эта хрень не может "как надо" раскачаться, толи она вообще где-то под пассажирским седеньем расположена, не знаю... Паника близка
Последний раз редактировалось Роман_Рязань; 22.07.2008 в 13:08..
Вчера разобрал правую среднюю стойку. Ничего криминального не нашел, правда оказалось, что пластина, на которой держится механизм ремня безопасности прикручена к кузову одним болтом вместо двух... Все, что мог проклеил, а звук остался...
Роман Рязань,вы попробуйте подвигать сиденье пассажирское,прижмите рычаг фиксатора сиденья в разные стороны,может он?У меня было такое,правда звук отдавал в переднюю правую стойку.
Борясь со скрипом в багажнике, мною был разобран весь пластик. Скрип остался, На грани психоза я залез в багажник и проехал и в итоге весь ужасный скрип издавали стойки!!! тоесть втулки резиновые!!!! Вот противный сверчок :-)