Фуф. Вернулся из самары. Прибавил 1000км на одометр. По дороге скажу - 65% НОВЫЙ АСФАЛЬТ. Даже без разметки. Еще в районе Таволжанки наконец-то доделали эстакаду аккурат через деревеньку, там теперь просто хайвей ))) Транспорта что утром субботы что вечером воскресенья было мало, прямо раздолье. Местами фырился до 160. Фур "Магнит" не встретил ни одной)
Датчик дождя работает отлично. Сиденья хоть и обновленные - утомляют поясницу и зад, если ехать безвылазно более 300км. По подвеске ничего не понял, так же долбит на гребенке перед
и так же подруливает в колею. А вот короткой рейкой крутить в разы приятнее. Чуть жестче, но зато точнее и острее.
Мошек убил столько, что можно было бы ложкой ковырять. Уже приехав домой, разгрузился и вышел с 5л канистрой воды и флаконом очистителя стекол домашнего. Кстати очень круто очищает. Набрызгал на облитое водой стекло пену, подождал 5 минут, покурил, растер тряпкой мокрой, облил протер = ЧИСТОТА на фарах и лобовом стекле)
Жаль не случилось пересечься с Регионом и вместе доехать до дома. Зато зафотоловил клубня с 163 номером на парковке в пос.Петра Дубрава. Но владельца не увидел.
А еще в Самаре помимо фестиваля Рок над Волгой, посетил бункер Сталина и музей космонавтики "Самара космическая" ) Так что все очень круто. И аварий не было, и у меня лишь одна околокритическая ситуация была, когда Логан на встречку из колонны выскочил, но оттормозились аккурат.
И зы.: кто поедет на север Самары, или через нее и захочет остановиться - в Алексеевке возле п.Стеклокерамика весьма годная гостиница с парковой. (За троих отдали 1650 рублей всего)
Добавлено через 3 минуты Region56, Понтуются, но в нем ништяк возить скутер или тройку эндуробайков.