__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да латна!!!!!!!!!! неужели мысли друг друга не читаете?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Solchen angenehmen Abend, ich hätte den Kaffee in der angenehmen Gesellschaft gern getrunk
это ж надо было так БОССа разозлить, что он на иностранном языке выражаться стал...))))))))))) видать в великом и могучем он таких слов даже подобрать не смог..))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ну ты знаешь меня ещё до сих пор колбасит от вчерашнего..
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
неужели мысли друг друга не читаете?
нет мы всевсе больше по Морзе.....--- .. _---()
miraslav, Валер.ну а это для тебя
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cat2
это ж надо было так БОССа разозлить, что он на иностранном языке выражаться стал...))))))))))) видать в великом и могучем он таких слов даже подобрать не смог..))
Ириш, приветик!!! Неееееет наоброт у нас тут теплая и дружная компания... кофейком балуемся.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
когда уже будем кататься на твоей яхте?)))Жду с нетерпением!!!
я тоже жду /
когда уже будем кататься на твоей яхте?)))Жду с нетерпением!!!
я сам жду....когда друля клад найдёт,поделит между всеми друлями я куплю сибе домик на берегу Волги и клубную яхту,будем вечерами пить кофе на палубе и петь песни среди гирлянды ходовых огней:
аяй в глазах туман кружится головаа
едва стою я на ногах хотя и не пьяна
аяй в глазах туман кружится головаа
едва стою я на ногах хотя и не пьяна
а капитан приветлив был, в каюту пригласил,
налил шампанского бокал и выпить предложил