Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Цитата:
Сообщение от pavelnk
Жень, а понятые были?
а паспорт зачем давал? ты водитель в данном случае, прав достаточно
Могли бы быть и понятые,легко...!!! Но если бы они были,Меня бы загнали в отстойник и состоялся бы детальный досмотр машины,с пристрастием..!! Когда бы Я в таком случае от туда уехал..?? У Меня только багажник проверили,если бы залезли в салон...,все пипец был бы..!! Там можно было развлекоться еще часа три..!!
Сейчас сходил на парковку, забрать из машины фигню, подхожу, а на двери вмятина. По виду - воздушка.
Вчера под вечер когда ставил - ничего не было. Стоял как раз этой стороной к окнам своего дома. Вот ведь гадство.
В связи с чем дилема. Оформлять как действия третьих лиц - будут розыскные работы.
+Месяц ожидания. Оформлять как щебень или чо - нада гдето вставать, и гаеры могут докопаться что на щебень не похоже.
И сам никого не резал, часто пропускаю, машина стоит у моего дома. Чтозахерня тогда!?..
266775777, вот уроды, оформляй мне кажется с участковым может найдут и накажут, хотя мало вероятно, да и вмятина на скорость движения не влияет и тебе ничего доказывать не придется.
Rascals, Ну вот чтобы побыстрее - то щебень на дороге.
А если вдруг рецидив будет - то можно уже две истории
связать вместе, но это если оформлять через участкового.
Paganini, Да как? Если стреляли то с окон. Хотя вебку захотелось у окна поставить.
Оформлять для страховой по КАСКО ?
Лучше через РОВД. Противоправные действия неуст. лица(лиц). На акцентировать, что на воздушку похоже. Сказать, что поцарапал машину кто-то, пока тебя не было. Делают быстро, искать никого не будут.
Позвони, я обращался в РОВД. Расскажу всё.
Тут панику поубавил. Рядом с основной отметиной еще легкая риска, стало быть это уже не воздушка, и можно не параноить) Видать щебенка. И на другой двери риска по лаку и до торца след двери там сколик. Вот блин нахватался я =)