Встречи проходят по средам в 20-00 на ул. Петропавловской, в кафе блин сити. Если на улице тепло, то собираемся через дорогу напротив этого ж кафе.
Каждую первую среду месяца к нам присоединяется Пермская ячейка Гранта клуба!
вообще не в курсе, что это такое.
ПС: с головой надо дружить тогда никаких фобий и болезней не будет
Ну тут пожалуй коментировать беСполезно ) я думаю именно ты достоин нобелевской т.к. знаешь похоже секрет от всех болезней )
Интересно а если с головой дружить это и от "онко" защищает ?
Оля - извини пажаласта, но тормозить повозку надо было с десяток сообщений назад.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59
астматиками не рождаются, ими становятся. селяви.
Эт ты хочешь сказать что вроде как астматики сами виноваты ? Я еще год назад тоже думал что у меня то здоровъе как кувалда, а уж алергия и тем более астма точно не про меня ) однахо ХОБЛ нашОл меня как то ну очень неожиданно и теперь житуха на порошочке, капельках и ингалятор дома ) а пообщавшись в больничках с крепкими "с виду" ребятами я понял что не один ) те тоже знать не знали о себе многих вещей, а тут раз и реанимация внезапная.
Но в среду я вроде как планирую заехать, можем обсудить. За одно и прошлую тему поднимем - про выбор мощной номарки )))
) Жень да в Пермском диспансере людям на второй стадии рака (это когда шансы вылечить еще очень высоки) вместо химии капают физраствор - только людям ессно не говорят об этом, надеются на плацебо видать.
А с астматиками особенно детского возраста все проще - у меня племяш с приобретенной просто попал в германию и все - болячка почти на 90% отступила, щас только редкие напоминания. Просто среди знакомых у нас врачи высокого уровня и мне просто на цифрах объяснили что к чему. а 2013 год по их словам оказался каким то нереально ядерным, очень много людей у которых в эту зиму все серьезно оказалось. В пульмонологии очереди как в вивате, и есть такие подозрения о которых я ту тне имею права говорить (но на ухо - обязательно шепну).