Да никаких слухов, про Шевроле да- рассказываю со слов. А про ваз только свой собственный опыт, и считаю, что для мужчины вообще не должна существовать проблема замены ГРМ в том числе в глубинке, все должно быть в багажнике, а руки на том месте.
Да никаких слухов, про Шевроле да- рассказываю со слов. А про ваз только свой собственный опыт, и считаю, что для мужчины вообще не должна существовать проблема замены ГРМ в том числе в глубинке, все должно быть в багажнике, а руки на том месте.
Если порвётся ремень ГРМ -то крышка. Мы же за новую калину говорим?
Там нет безвтыковых двигателей,а польский ролик -есть.
вы хотите меня поймать на знаниях (незнаниях) устройства авто, хорошо, ЭУР и ГУР, конечно же жидкость в гидроусилителе, кстати жидкость может быть наэлектризована. слава Богу у меня ничего не течет)))
Добавлено через 1 минуту
у меня безвтыковая Калина 2012 г.
вы хотите меня поймать на знаниях (незнаниях) устройства авто, хорошо, ЭУР и ГУР, конечно же жидкость в гидроусилителе, кстати жидкость может быть наэлектризована. слава Богу у меня ничего не течет)))
Да нет. Просто интересно слушать все это от девушки. Мои женщины такие же, поэтому не обижайтесь
ну почему же, бензонасос и мозги я поменяла, и в отличном состоянии авто продала, просто калину захотелось)) про датчики согласна, можно напрямую подсоединить- это раз, можно с другого авто б/у снять на время доехать хватит, есстессно за деньги, опять же речь о возможности починить в глубинке и срочно (к примеру в отпуске). а вот у моего одного знакомого Шевроле- ЭУР потек, ремонт под 50000, машина новая, потом правда он ее еще и разбил- в кювет вылетел, так теперь в Москве не может никак запчасти найти- оказалась проблема, про ремонт вообще молчу- денег немерено стоит! ино ломаются реже, согласна, но конкретно и надолго, и проблем с этим ремонтом соответственно по времени и деньгам больше!
Добавлено через 1 минуту
у меня безвтыковая Калина 2012 г.
Ну тогда,наверное, рано говорить о надёжности.Надо было новую дождаться,ведь рекомендуешь её покупать,а сама ... =0))
Литол может вытек Всякое же бывает с этими иномарками
Поди тот Литол и стоил 50 косарей. Шевику нужен только омериканский Литол, а его надо 2 месяца ждать с ША. Вот поди и стоит этот презренный эномарко и не едет )))