__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
доболталась...(((( эх, замучает теперь мну совесть...................
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тебе легче уже все прочитать самой, а то он наговорит тебе щаз 100 возов арестантов....))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 22 секунды Bastik, привет, Ирина!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
голова тока разболелась....
цитрамон в помощь...)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
пральна! бери оптом...потом разберешьсси....))))))))))))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от DenStych
можно двое на одну
ну нифиииигаааа себеее..................................)))))))))) )))))
чую ща начнется....пшла я спать....))))))))))))))))