Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
907, загляни на azur.ru, может там чего подберешь.
Но в любом случае, раз палатка с собой, то место всегда найдешь. Во всяком случае в Благовещенской и в Веселовке (Янтарь). Это на Черном.
Или на той же Тузле (фиг его знает какое это море). Ну а в районе Пересыпь/За Родину/Голубицкая однозначно.
Это в палатках.
В районе Голубицкой дофига баз прям возле берега, но тут к SAILOR-у, я ни разу там небыл (в домиках).
На эти выходные наверное на Черное пока не поедем, думаю, что там вода уж очень бодрящая. Рванем или на Тузлу или в район Голубицкой. В палатки на сутки-двое, не больше.
...
На эти выходные наверное на Черное пока не поедем, думаю, что там вода уж очень бодрящая. Рванем или на Тузлу или в район Голубицкой. В палатки на сутки-двое, не больше.
Два часа назад с моря пришёл,температура воды 22 градуса в Чёрном море ! Купаться самое то.
ernest08, предстоящий дождь не пугает ? http://rp5.ru/Погода_в_Абрау-Дюрсо
если будет возможность, узнай на счет Новогирки, а то в прошлом году не ездил вообще туда, т.к. до этого арендаторы говорили,что вроде там кто-то на 49 лет в аренду берет и будет че то строить.
Сфоткаешь свою машину с палаткой (если ставишь) на фоне моря ? Интересует близость,т.к. (выше уже писал),что когда пешком туда спускались, расстояние от машин с палатками до моря показалось приличным.
907, ясно.
А мы планируем опять в Голубицкую. Ну или на Тузлу если дожди уберут из прогноза.А то там к Тузле спуск не очень, колея глубокая после дождя.