Аха-ха, вроде как у нас снова бенз подорожал, то ли на 60 коп., то ли на рупь, как обычно. Сам не видел, сегодня не заправлялся. Привожу цитаты с хабаровского форума по этой теме (орфография и пунктуация сохранены, ники участников не разглашаю):
"Мужики полезли на барикады, а то уже сил нет это терпеть!!!"
"Не в суботу в гараж, там и забарикадируемся и пошло оно всё на".
"купил малолитражку - ударил по карману нефтяника. ))) В этом наша сила!!! )))"
"Представил в скором времени обявления в ПРезенте
1. Продам Тойота Кроун Маджеста или обменяю на недорогой велосипед
2. Срочно продаются Аристо Твин Турбо, Турбосубару B4 и Хонда Легенда! Или обменяю на приставку Sony PS с игрой Need For Speed и турбомокик!"
"Камчатка.
92-32.00!?
95-33.20!?
ДТ-32.70!?!??!!?!
епать...что же творят..."
"ценник на бензин таким автолюбителям как на аристо и б4, которых я видал на АЗС, ценник по карману уж точно не ударит, т.к. они заливают по 3-5 литров. Наверно чтобы до двора доехать двери открыть и возле машины постоять музончик послушать. ЫЫыы"
"Что ты врйощ!Это состоятельные дальневосточные поцоны на тронзитах,ничего ты не понимаешь!"
"Да прикольно бывает смотреть как Марк Тоуринг В на транзитах,с визгом подлетает к заправке и просит залить 5!!!!литров.А потом тоже с визгом улетает.В то время как я заливаю 40л.или 20л.минимум

Реальные пасаны

И сколько понтов и пафаса

На дороге короли и некого не пропускают

"
"Я позавчера видел,как реальные поцоны толкали какой то самоходный механизм года 86,состоящего из различных цветом пластин,на заправку,толкали живо так,бойко,я еще подумал,что можно было и не заправляться,а так и толькать в четвером. Дотолкали и один другому проскрипел: "Вась,ну чо там,давай соточку,заправимса,на пятак подъедем!!", на что второй его коллега протошнил в ответ(сдавленно): "А чо,вась,какая соточка,мы ш сигарет купили,вась,только полтишок вот есть и всенах..."

"