__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
плохо...(( где ж ты так умудрился? Выздоравливай, ты нам нужен!
Добавлено через 36 секунд morfiy_di, и тебе доброго утра!!!
Добавлено через 14 секунд Юлия2010, привет, Юляшка! Ты чего БОССа вчера не лечила? Куды смотришь?!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
частично,теперь насморк и горло болит,простыл или аллергия,непонятно...
ахха!! а то всех вчера обвинял во всем
Добавлено через 30 секунд cat2, Ирочке привет!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вот-вот!!!! а я полночи не спала, совесть меня грызла, мол довела БОССа до головной боли..))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот-вот!!!! я полночи не спала, совесть меня грызла, мол довела БОССа до головной боли..))
у самой, поди, голова с утра болит то переживаний...............
у самой, поди, голова с утра болит то переживаний...............
угу, гудит шо колокол...))))))))))))))