один - с руки ест, другой ужО мурлычит, но еще дергаться пытается...)))
хи-хи умница, дочка!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
у нее перьев нет, а шерсть пусть у неё на месте остается
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от _Павел
щас появится третья и скажет - ути маленький... иди я тебе ушко почешу... )))))
пусть только попробует
а ты привык, что всегда только по шёрстке, да? И за ушком нежно-ласково?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
смотри,перья а то и тибе пообщипет))
нееее, у нас с Юльчиком подписан пакт о ненаподении...)))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
нееее, у нас с Юльчиком подписан пакт о ненаподении...)))))))))))))))))
угу
щас появится третья и скажет - ути маленький... иди я тебе ушко почешу... )))))
ужО была вчера....говорила...чесала.........но недолго...слилась быстро...)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.