Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
Сегодня задался вопросом.
Ситуация. Перекресток Б.Хмельницкого-Мичурина. Я по стрелке разворачиваюсь в сторону автовокзала, по стрелке так же с Мичурина выезжает машина направо.
По идее она меня должна пропустить, так как я на главной. Верно?
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
Цитата:
Сообщение от TEd-75
По идее она меня должна пропустить, так как я на главной. Верно?
нет .. у тебя стрелочка на лево зелёная и красный в основной секции .. ты обязан пропустить другие ТС в любом случае ...
Добавлено через 33 секунды
а знак "главная дорога" только при неисправном светофоре, а так его нет )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Я по стрелке разворачиваюсь в сторону автовокзала, по стрелке так же с Мичурина выезжает машина направо.
хотя зная этот светофор , то у "машины на право" так же доп секции "на право" и красный в основно секции .. тут работает закон "помехи справа" ..
Цитата:
Сообщение от TEd-75
и у кого она?
у тебя при развороте .. ..
Но откуда такая ситуация ? он повернул в правую полосу .. ты при развороте во вторую или в третью.. как вы пересеклись ?
Добавлено через 4 минуты
а вот такой вопрос:
Подъехал к чужому гаражу, ибо не нарушать ПДД "остановка запрещена" ..
подезжает гибдд и говорит
" убери машину"
"я не нарушаю"
"ты нарушаешь, убери"
они поехали дальше, и разворачиваются.. типа второе предупреждение мне сделать .. тут сложились обстоятельства, что дождался пассажира и уехал ..
нарушил яли я ПДД ???
Цитата:
Сообщение от angtar
если ты при развороте не заезжаешь на крайнюю правую сторону, то никто не кому не мешает...
ну вот я и написал
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Но откуда такая ситуация ? он повернул в правую полосу .. ты при развороте во вторую или в третью.. как вы пересеклись ?
Всем доброго "пятничного" утра ))))