нет 50/50 город - трасса...
я и чисто в городе как-то в 6.2 укладывался, но это тошнил конкретно как пенсионер
у меня наоборот, чем медленней еду, тем выше расход .. если тошнотить по пробкам то расход мгновенный ниже 12л не опускается.. а вот трасса всё гуд .. вот вчера и сегодня катался, расход по городу 8л .. но это ещё в час пики не попадал ..
по ночному городу в 6л вкладывался
Программа счетчика среднего расхода очень точно считает если не сбрасывать показания более 1000км. ИМХО проверено неоднократно и заливкой бензина из известной емкости и вышеуказанным методом. Так что чем дольше катаетесь с не сброшенным средним расходом, тем он правильней - математика.
у меня наоборот, чем медленней еду, тем выше расход .. если тошнотить по пробкам то расход мгновенный ниже 12л не опускается.. а вот трасса всё гуд .. вот вчера и сегодня катался, расход по городу 8л .. но это ещё в час пики не попадал ..
по ночному городу в 6л вкладывался
у меня по трассе когда максимум 120км\ч 4.8л в последний раз было , по городу уже до семи доходит))))))
очень точно считает если не сбрасывать показания более 1000км
в прошлом году сравнивал показания : почти 2 тыс км ( в крым и там и обратно) .. сравнивал по старинке, заправил, замерял км, заправил и так весь пробег .. и по БК ... так вручную меньше оказался на пару сотен грамм .. но из за больших полёс не по ГОСТ ...
Программа счетчика среднего расхода очень точно считает если не сбрасывать показания более 1000км. ИМХО проверено неоднократно и заливкой бензина из известной емкости и вышеуказанным методом. Так что чем дольше катаетесь с не сброшенным средним расходом, тем он правильней - математика.
на Башнефти 92й по 26.90, между прочим...
интересно, почему популистские меры на 95й не распространяются....
какая логика в том, что на 92й скинули чуток цену, а на 95й нет..??? мне не понятно...
статистика заправок... средний расчётный расход с бортовиком чуток расходится
по компу 7,9-8 л/100 км
мож и не доливают чуток... продолжу статистику собирать
Леша, ты бы добавил колонку "Суммарный расход по бортовому компьютеру", что самым последним параметром идет...
у меня по бортовику был суммарный расход 32 литра на 499 км (6.42 л/100 км), а залили в бак 43.4 литра (8.7 л/100 км)...
охренеть разница...