Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я как-то катался на Корсе 1,2 с изитроником - ничего не дергалось, ехала нормально.
Она не может не дергаться.
Так же как тойотовский мультимод и PSAшный дуалтроник.
Едешь себе газ в пол, полное пропадание тяги секнды на 1.5, дальше рывок вперед. красота.
про 'периодическое адаптирование' - это, надо полагать, то самое хроническое лечение пропадание ползанья с места без газа при снятии ноги с тормоза ? -))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Павел11193
а что не так,за живое задели?изучи хоть изик )))))))
Я на них и катался минимум чтуках на 4.
Поэтому у меня и вполне четкая уверенность, что ты о нем в лучшем случае 'чтото читал'
Я на них и катался минимум чтуках на 4.
Поэтому у меня и вполне четкая уверенность, что ты о нем в лучшем случае 'чтото читал'
вот из за таких же как ты,я не взял изик,когда потом прокатился у клубней и понял свою глупость,потом был сарай на изике у кума,лично на нем накатал более 2000км ,главное у изика раз в 15 ткм опкомом или техом проводить адаптацию точки схватывания,если любишь буксы,то чаще раз в 10ткм,и менять жидкость раз в 45ткм(она там тормозная) ,а многие на это забивают и считают его как акп не требующий обслуги,тогда да рывки и задумчивость
главное у изика раз в 15 ткм опкомом или техом проводить адаптацию точки схватывания,если любишь буксы,то чаще раз в 10ткм,и менять жидкость раз в 45ткм(она там тормозная)
Даже сразу после адаптации (Опком есть, дилер ТЕХом делал - разницы нет) проигрывает по плавности переключений классическому автомату (Зафира и Сузуки SX4).
Про паузы 1,5 секунды - сказки, переключается шустро.
А рывки по сравнению с классическим автоматом замечал и на тестдрайвовских Yeti и Гольф+, хотя и значительно меньше, чем у Опелевского робота.
Жидкость должна меняться на четных ТО (через 30 т.км) это прописано, но работники забы(и)вают даже в присутствии владельца, которому выдали бумажку, что должно быть сделано
Эх ребят ребят вы все ДСГ-МСГ, Гидроавтомат-шмавтомат, Робот-шмобот, я вон поэтому себе взял МКПП и в ус не дую! Ладно не было бы 10 летней привычки дергать мешалку, еще бы парился, а так это все равно что ногой под столом шатать - вы же не замечаете этого! А зато головняка НИ-КА-КО-ГО!! Ни с выбором, ни с обслуживанием ваапще ни с чем!! Удачи всем на дорогах и чтоб масляные трубки гидроавтомата не текли и ДСГ с роботом не дергали ))))))))))