angtar, Да,наверно так и есть,посмотрел прошивки от Гранты на 8 и 16 клапанные моторы - на строке "070000" тот же VIN "нарисован", значит так надо,спорить не буду.
Самое главное машинки катаются с ней,многим нравится,да и сам я на ней откатался 2недели,никакого криминала не произошло,но пока наверно оставлю се08,чуть позже может какие-нибудь ещё варианты появятся
друзья, после покупки мозгов радовался не долго:
проехался и попал в пробку, закипел.
Съехал на обочину выключил двигатель- услышал как включился вентилятор. У меня машина 2007 года, хотел бы уточнить сколько скоростей у вентилятора? Одна или 2? Установил бк штат х1, установил температуру включения вентилятора 95 градусов не включается, как только двигатель выключу слышу как включается вентилятор. отключил контроль температуры в бк-вентилятор включился и проработал дольше чем обычно.
Погуглил и получается причин много по которым закипаешь, но я хотел бы уточнить замена эбу на это не могла повлиять?
Завтра еду на прошивку. Что лучше то так и не понял - I444CI07 или I444CE08? Если 07 новее, то почему цифра меньше. Подскажите, разбираться ужо некогда.