В Орловских двориках камера есть стопудово, только она не всегда фунциклирует...работает практически в тестовом режиме и висит там она довольно давно
По Московской трассе надо ещё бояться и белых ц\м Газелей с кондюками на крыше и стекло очистителями на стёклах задних дверей сии дивайсы могут снимать так же и через боковую дверь и оборудованы радарно-камерным компьютерным комплексом.
Вообще в дальнюю поездку могу присоветовать купить радиостанцию с антеной в Гороховце на авторынке есть от 1700 руб и СВ антенной на магните около 1000 руб-ставите на 15 АМ канал и добро пожаловать на волну дальнобойщиков,эти ребята всегда объяснят что и где стоит по пути ,но в качестве обратной услуги не забудьте объяснить им что и где стоит у них на путиДеньги за рацию отобьёте за полгода или быстрее если часто ездиете в область.Единственное но -нужна регистрация рации(либо скрытая её установка)
Каждый день под камерой на Орловских Двориках катаюсь ... Сам иду 60 но остальныные уверенно под 80-90 пролетают и ничего ... Похоже не включили ее пока.
Ребят. в Орловских точно скорость измеряют время от времени првда. я точно говорю что порой выбегает дядька с фотографией из поста. Правда не всегда, видимо, и да простят меня инспекторы, на этой трассе фур хватает, хотя лично я по простоте душевной не понимаю что с них взять
Лично с гаишником разговаривал (кстати, который за превышение тормознул) по поводу камер с радарами на дорогах. ОН сказал что хорошо если б работали, но пока только поставили. Никто еще в Нижнем штрафов по почте не получал.
Хотя разговор был 25 сентября.. Но не думаю что за месяц что то изменилось.