Так я сновья 5-ть лет ежедневно по городу отъездил и продал ))
пс Извиняюсь, ошибся, мне на 11193 08 г/в меняли по гарантии опорник -2шт, подшпник ступичный - 1 шт.
Последний раз редактировалось AV58ru; 11.06.2013 в 14:56..
На подвеску и ходовку у меня гарантия через пару месяцев кончится. двиг 8кл, кондея нет, абс нет, думаю вот чему там ломаца то. А сколько ТО2 стоит? Вроде и 2 тыщи как за первое ТО не жалко, а с другой стороны за чё отдавать) А то скажут ещё что туманки сам вкрячил, подогрев зеркал, не отмажутся ли от гарантии по этим причинам))
скажут ещё что туманки сам вкрячил, подогрев зеркал, не отмажутся ли от гарантии по этим причинам)))) Тоже стоят ну я просто сказал когда проверяли что они не работают да и гарантия если что уже на электро оборудование а не на мотор
Proudek, я вообще забил на неё , пятой нет , радиатор течет , мафон мозги е....т , ресничку потерял , бамбер разбит и тд. сегодня помыл ,пока за водой ездил , раз месяца за два и то на оте....сь , в салоне можно картошку сажать
Где в Пензе отремонтировать автокондей, кроме дилеров.
Насчет лучшего сервиса по кондеям не скажу...не сталкивался пока, а так разве с СТО сейчас проблема? Открой сайт-базар.пнз-рубрика авто...либо газетки полистай..
Предложений на рынке куча, выбирай где ближе и т.п. и звони!
Нужен совет опытных людей! За рулем пол года и машинке так же, после зимы на ЛКП паутинка, а тут ещё перестарался оттирая продукт жизнедеятельности голубей и получились небольшие потертости с белинькими полосками. Что лучше сделать, съездить куда нибудь отполировать кузов полировальной машиной или можно самому вручную все это сделать???
П.С. если самому, то с помощью каких лучше средств это сделать? Хотел сегодня попробывать Turtle Wax Color Magic (у меня цвет "Портвейн"), но на улице дождь.