Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Шатается лично давил пальцем, притом вместе соединения верхней части фары с передним крылом, там еще такой хлипенький кронштейн в этом месте. Я бы на это внимания даже не обратил наверное, если бы брат не подошел к моей астре и не начал ей тыкать фары, крылья, двери, капот. И такой говорит: "Не шатается, а пойдем я тебе покажу как у меня".
Parenek, вот честно, задрал ты уже своей Астрой.... Я могу каждый день выкладывать сообщения владельцев Астр, у которых шатается-отваливается-гремит-скрипит-стучит и т.д. и т.п. и после каждого подобного сообщения буду делать запись, что Астра г...о! Причем еще раз замечу, что это будут сообщения именно владельцев Астр, а не так как у тебя - ОБС или я на одной машине увидел....Вот только времени жалко на подобную ерунду!!!
То что в одной машине, что-то там зашаталось и ты это сам увидел, совсем не означает, что это тенденция всей модели! Это только означает, что это косяк сборки данной машины!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
То что в одной машине, что-то там зашаталось и ты это сам увидел, совсем не означает, что это тенденция всей модели! Это только означает, что это косяк сборки данной машины!
ты сам посмотри вначале на те хлипкие кронштейны, огромные фары и тончайший металл. Основной замысел производителя это ЭФФЕКТ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ чтоб такие как вы ВЕЛИСЬ и ПОКУПАЛИ ПОКУПАЛИ и ПОКУПАЛИ - как же фары огромные КРАСИВЫЕ блястять как тут не купишь?! К слову, танк Т90 не очень то свяркает, а, даже, кумулятивным его не так просто взять!! Пора снимать розовые очки с ушей! ))))
Основной замысел производителя это ЭФФЕКТ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ чтоб такие как вы ВЕЛИСЬ и ПОКУПАЛИ ПОКУПАЛИ и ПОКУПАЛИ - как же фары огромные КРАСИВЫЕ блястять как тут не купишь?!
Теперь понятно, по какой причине ты купил Астру, а то развел бадягу АХ и ОХ по поводу Астры на несколько месяцев.))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Последний раз редактировалось cat2; 12.06.2013 в 21:53..
Parenek, вот честно, задрал ты уже своей Астрой.... Я могу каждый день выкладывать сообщения владельцев Астр, у которых шатается-отваливается-гремит-скрипит-стучит и т.д. и т.п. и после каждого подобного сообщения буду делать запись, что Астра г...о!
Цитата:
Сообщение от cat2
Теперь понятно, по какой причине ты купил Астру, а то развел бадягу АХ и ОХ по поводу Астры на несколько месяцев.))))))))
Цитата:
Сообщение от BVM2009
вчера дергал, ниче не шетается, значит еще не ушатал.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
я непонял где они.
Ну что вы на меня накинулись все разом, мне по сути по барабану, что там у вас и как, нравится не нравится и т.п. Я просто констатирую факты шатается не шатается, ломается не ломается, шумит не шумит, а вы меня угнетаете! Так жалею. что не снял сразу видио, щас бы все язык прикусили разом и молчали
Я просто констатирую факты шатается не шатается, ломается не ломается, шумит не шумит...Так жалею. что не снял сразу видио, щас бы все язык прикусили разом и молчали
ты столь наивен или глуп?
Повторяю для "особо одаренных" (т.е.лично для тебя): это качество сборки конкретного автомобиля, а не всей марки/модели авто!!!! Нельзя говорить о косяке всей модели, если у сборщика, который в тот момент собирал блок данного экземпляра, руки выросли не из того места!
Если ты и сейчас так ничего и не понял, обращайся, буду объяснять по другому, благо есть много методик, что бы объяснить "особо одаренным"!
ты столь наивен или глуп?
Повторяю для "особо одаренных" (т.е.лично для тебя): это качество сборки конкретного автомобиля, а не всей марки/модели авто!!!! Нельзя говорить о косяке всей модели, если у сборщика, который в тот момент собирал блок данного экземпляра, руки выросли не из того места!
Если ты и сейчас так ничего и не понял, обращайся, буду объяснять по другому, благо есть много методик, что бы объяснить "особо одаренным"!
Это я пытаюсь объяснить некоторым "особоодаренным" (т.е. тебе) - толщина металла и, соответственно, прочность кронштейнов, а так же геометрия узлов не зависят от качества сборки и наоборот!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
толщина металла и, соответственно, прочность кронштейнов, а так же геометрия узлов не зависят от качества сборки и наоборот!
блин, да причем тут толщина металла?! Ты еще скажи, что на Астре броня стоит!!! Гнется там тоже, только в путь!
Млиииин, ну уже же отписались владельцы, что ничего там не шатается!!!! Нет, все равно свое....как тут не вспомнить представтелей фауны.....