Добавлено через 1 минуту cat2, споки, Ирин! и я за тобой!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
неее...))) там птица небольшая, цвет скорлупы яиц такой же, как и у кукушки, т.е. белый в коричневую крапинку. Фишка в том, что кукушка откладывает в гнездо этих птиц свое яйцо. Птицы высиживают свои яйца и подкидыша вместе, а когда птинец кукушки появляется на свет, то всех родных птенцов этой птицы, он просто выталкивает из гнезда (они размером меньше), они гибнут, а он остается один в гнезде. Приемные родители кормят кукушонка пока он не встанет на крыло. Вот так....
Кстати, именно из-за этой особенности кукушки, в народе и стали называть нерадивую мать - "кукушка"....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.