спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!!!! ближе к концу июля будет видно
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
чёйта? Я маринованные не люблю, а вот свежие, упругие......)))))))))))))))
Добавлено через 51 секунду
Плииин, опаздываююююю!!!!!
Всем пока, умчалась!!!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
на работу не опоздаешь?
У Иринки заказ у одной крупной организации, супер крутой в городе. Она с ним хорошо поговорила, через пару дней он сдался, а еще через пару дней стал есть у нее с ладони
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
обоих,со мной вместе?
ты уже третий бушь
Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
Всем пока, умчалась!!!!!!
удачи!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
miraslav, затем еще один крупный заказ подвернулся. Маринование друг друга проходило достаточно долго. НО!!!!!!!!!!! Наша Иринка сумела подмять и второго монстрика под себя Маленькая, хрупкая девушка, а какая сильная духом и терпением!!!!!!!!!!!!!! Вот. Теперь и второй заказчик ходит за ней по пятам
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
а вот свежие, упругие......)))))))))))))))
кто о чем!!
У Иринки заказ у одной крупной организации, супер крутой в городе. Она с ним хорошо поговорила, через пару дней он сдался, а еще через пару дней стал есть у нее с ладони
угу, только потом ышшо один нарисовался, упёртый змеёныш...был....)))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
угу, только потом ышшо один нарисовался, упёртый змеёныш...был....)))))))))))))
эт я чуть ниже написала. Читай, солнце!!
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
был....)))))))))))))
был?? ему уже кирдык??