вы с Ирой будете смотреть на бутыль а мы с Саньком пить ее содержимое))))))
ну на вино я могу спокойно смотреть, а вот за шмакаладкууу...могу и покусать!!!!!))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а вина тоже хачу
могёшь и мою долю забрать!!)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
договорились!! я пью виино, а ты ешь мою чиколадку
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
voy@ger, короче, Юляшка пьет вино, я ем шмакаладку, ну а вы с зёбром, как и собирались - смотрите....)))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
voy@ger, короче, Юляшка пьет вино, я ем шмакаладку, ну а вы с зёбром, как и собирались - смотрите....)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот такая
мне тоже оставь!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ага афигенно вы девчонки разрулили))))))))))
ога, мы такие
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
тебе понравилось, да? ну ты эта...не стесняйся, обращайся ежели чО-то подобное надо будет разрулить...мы с Юляшкой завсегда готовы помочь в таком вопросе..
Санек уже на полпути))))))))))) калино наверно раскочегарил до 200 кмч)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
обращайся ежели чО-то подобное надо будет разрулить.
интересно что б было бы если одна из вас была бы президентом США а другая РФ? наверно все названия стран исчезли с карты... была бы токо РФ и США))))))))))))
выезжай)))))) ток быстрее а то прокиснуть может))))))))))))
все, побежала машину греть