Юлек вот из мартини рецепт: мартини 100-150 гр, апельсиновый сок 150-200 гр, мороженное 100 гр, взбиваешь все это и пару-тройку кусочков льда...
верю, что вкусно, только не соблазнишь, ибо в данном коктейле мороженое - лишний ингридиент
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
неа, ты попробуй, можешь пропорции изменить по своему вкусу))
чет даже и не тянет
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а ты меня вааще палишь по-черному!! я ж для нас стараюсь, планы из выведываю............
так а я чо? пусть думают, что надулись друг на друга, они в такой момент разговорчивее будут, усё как на духу выложат....))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
можешь не продолжать - выезжаю
опоздал, я ужО подъезжаю...))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
для бешенной кошки 1000 км - не крюк!))))))))))))))))
Встречай!!!))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так чо доставать то? или это глупый вопрос?)))))))))))))))))))))))
вино и мартини я на подлёте!!