__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
она хочет А5 калино у нее уже две было ) она не слушает меня )
за 240 я ей свою подгоню, правда хэтч, с кондёром и пробег 230)))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
TARAS 002, мож мою за 200?? хэтч 2010г, пробег 58000...........
Добавлено через 13 секунд
стандарт.........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вчера мие рассказывал седня тут исчо расскажу , деука хочет калино , родственник ее ей предлагает , седан 10 года , норму , с пробегом в 27 тыс за 240 рубасов , какие мысли ?
Вот Это У родственник!!!! на все 146%.
сейчас на рынке опа.....за 240 можно люкс 12 года взять
бери уж мою...за 220 отдам))))))))не битая не крашенная в идеальном состоянии..пробег 37))))) с эуром...для дефффачки это главное)))
так Калинки все с ЭУРом...или я ошибаюсь?
у меня полулюкс, так что я даже понятия не имею, есть ли Калинки без ЭУРа...
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
за 240 можно люкс 12 года взять
у нас дороже...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.