стояли бескаркасники Трико... Отличная штука! Зимой без всяких проблем - стекла чистые... Единственнный недостаток - они популярны и у нас их свиснули... Теперь стоят SCT каркасные с графитовым напылением - фигня... будем менять.
Lucyn, у шефа на Калине Хорс безкаркасники стояли, насколько я помню он говорил, что длинная не плотно прилегает, в результате он снял с них резинку, поставил ее на штатные каркасники и теперь все ок, не скрепит и трет нормально. Я после его рассказа передумал себе такие покупать, взял каркасные чемпионы, вышло 400 рублей всего. вот уже год с ними езжу,доволен, имхо самое оптимальное сочетание цена/качства.
У меня вопрос- на моей калине поводок водительской щетки толще, чем соседний пассажирский, пробовал как то поставить старые девяточные чемпионы, так поводок не влез в переходник, у нынешних чемпионов соответствующая пластмасска есть в комплекте или могет быть есть другой путь решения этой проблемы?
walik, от нынешних чемпионов, точнее от тех которые я год назад на Калину купил. плассмаска не лезет, но можно взять плассмаску от заводских щеток и рабоваться жизни, так что когда снимаем стоковые щетки плассмаски лучше не ломать