Есть большое желание, чтобы следующая машина была или универсалом, или, как исключение - хэтчем). После седана эти виды кузова гораздо практичней.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Культурного шока и не будет, поскольку Калина это уже Автомобиль. Культурный шок у меня был, когда пересел с семерки на калину. Если пересаживались, то можете больше подобных ощущений не искать, их не будет, знаю по себе. Просто будет лучше и приятней, вот и все. Но отношение уже будет просто, как к машине. Именно поэтому я не понимаю, когда пишут про эйфорию после приобретения новой ино. Не было никакой эйфории, было наоборот критичное отношение, специально ездил по одной и той же дороге то на Калине, то на Сиде, сравнивал. Сцуко лучше.
А вот эйфория и шок были когда с семерки на калину, там да, месяц отходил.
Ну хоть кто-то мне верит). И по всему сказанному - согласен). Кстати, Вы почти повторили слова моего коллеги, долгое время катавшегося на "пятнашке", и пересевшего на Шкоду Октавию. Почти дословно.
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Кондер опазнается только на холостых. А так тоже нет проблем !
Камрад, при всем моем уважении к Калине - на иномарках работа кондера почти незаметна. Даже на той же Лачетти. На моей Калине я могу определить, когда включается компрессор кондера хоть на холостых, хоть на ходу. Тем не менее - радует, что он есть, что работает, и работает эффективно.