Я ни капли, даже рад был.
Если вернуться к теме, то подписался под пунктом номер 5 в голосовалке, ибо допиливать и доделывать нужно практически все в этом автомобиле. Единственное, что хорошо работало это 8-клоп и по кузову претензий почти нет. Почти, потому что вздувшиеся чашки подпоганили впечатление ,на авось понадеялся и вовремя проставки не впилил)))
Абсолютно все местные пеЙсатели сравнивают СВОЮ Б/У КАЛИНУ со СВОЕЙ НОВОЙ ...(укогочего).
Соотношение цен обычно чуть менше.
Я знаю о чем говорю , поскольку тоже сравниваю но только 3х лет калину с новой калиной.
Эйфория от новой машины ...
КРЕПКО СБИТАЯ НЕГРЕМЯЩАЯ ПОДВЕСКА
(шайбы сразу поставил).
ТИХИЙ МОТОР
(этого добра в салоне завались было ,выбрал с тихим мотором)
ЭТО ЗЕМЛЯ И НЕБО , ЭТО МАШИНЫ АБСОЛЮТНО РАЗНОГО КЛАССА.
(моем случае это почти правда поскольку в новой есть эур и кондер)
Это так сказать факты.
А измышления человека продавшего старую калину (да если еще не повезло с ней) о новой калине стоят немногого.
Добавлено через 9 минут
Я привожу доводы , возможно не всегда стопроцентные иногда спорные но всегда логичные.
И в ответ я в 90% случаев слышу , что-то вроде "сам дурак".
Это признак полного бессилия найти хоть какие-то аргументы.
Эмоции есть , а аргументов нет!
Я стараюсь в таких случаях промолчать.
Поскольку это уровень спора младшей группы детсада.
Бред какой то, 95% форумчан брали свои калины как и я с нуля. И как они могут ее сравнивать с новой, если они ездили на новой приводя ее в состояние старой?????? Кстати тебе ссылку с этого форума надо где идет сравнение калин первых годов выпуска и последних годов??? Причем там сравнение не в пользу новых сборок?? или ты сам эту темку найдешь???
Логичный довод, не правда ли??? И нет ответа тебе типа "сам дурак".
Бред какой то, 95% форумчан брали свои калины как и я с нуля. И как они могут ее сравнивать с новой, если они ездили на новой приводя ее в состояние старой?????? Кстати тебе ссылку с этого форума надо где идет сравнение калин первых годов выпуска и последних годов??? Причем там сравнение не в пользу новых сборок?? или ты сам эту темку найдешь???
Логичный довод, не правда ли??? И нет ответа тебе типа "сам дурак".
Я ездил три года и все было замечательно с подвеской.
Ну стук на отбой раз в неделю/месяц бывал, не критично.
И все было прекрасно...
Пока не купил новую.
И не почувствовал разница есть.
Нет , со старой все хорошо но не так замечательно как с новой.
Изменения происходят постепенно и незаметно.
Пусть мелкие но они есть.
30тыс не большой пробег но всетаки кое-что значит.
Так-что сравнивать старое с новым не совсем корректно.
Могут быть конечно случаи когда все одинаково , после хорошего ремонта например, но это наверное не слишком часто происходит.
И плюс к этому чисто психологический фактор покупки новой вещи.
Я к примеру знаю нескольких человек купивших ланос после десятки и бывших безмерно этому рады.
Со временем эйфория прошла.
Я
30тыс не большой пробег но всетаки кое-что значит.
Так-что сравнивать старое с новым не совсем корректно.
.
Калина была полтора года,купил в сентябре 2011, брал нулевую в салоне, продал в марте 2013 с пробегом в 35 тыков. Достаточно для тебя новая???? После новой Калины взял с нуля Рио, уже катаюсь 2,5 месяца, пробег 7100 с небольшим тыков...Сравниваю новое с новым. Где некорректность, скажите мне пожалуйста???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Нет , со старой все хорошо но не так замечательно как с новой.
Изменения происходят постепенно и незаметно.
Пусть мелкие но они есть.
.
Они уже кончились, машину сняли с производства. По изменениям... здесь есть офигенная тема http://www.lkforum.ru/showthread.php...FB%F7%E0%E3%E0 И шикарное продолжение http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54456 ништяковые изменения))) Почему у корейцев хватила мозга ручку сделать ЦЕЛЬНОЙ????? А у нас те же грабли(((((
Кстати, мне дребезг говорил о том, что пора переключать передачи))))
....взял с нуля Рио, уже катаюсь 2,5 месяца, пробег 7100 с небольшим тыков...
У меня один сослуживец владеет Соларисом. Первые полгода был страшно доволен, теперь, спустя год, категорически заявляет, что теперь не купил бы. Ваше прозрение еще впереди.
Вы бы за меня не говорили, я когда выбирал машину головой думал. И еще, чем аргументирует ваш сослуживец?