Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 17:52   #561
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Блин,уже жалею,что продал Калину...Ругал я её ругал,а она ведь нормально отрабатывала за неё заплаченное...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 18:26   #562
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Блин,уже жалею,что продал Калину...
Я ни капли, даже рад был.
Если вернуться к теме, то подписался под пунктом номер 5 в голосовалке, ибо допиливать и доделывать нужно практически все в этом автомобиле. Единственное, что хорошо работало это 8-клоп и по кузову претензий почти нет. Почти, потому что вздувшиеся чашки подпоганили впечатление ,на авось понадеялся и вовремя проставки не впилил)))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 18:55   #563
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ничего подобного !!!

Абсолютно все местные пеЙсатели сравнивают СВОЮ Б/У КАЛИНУ со СВОЕЙ НОВОЙ ...(укогочего).
Соотношение цен обычно чуть менше.

Я знаю о чем говорю , поскольку тоже сравниваю но только 3х лет калину с новой калиной.

Эйфория от новой машины ...

КРЕПКО СБИТАЯ НЕГРЕМЯЩАЯ ПОДВЕСКА
(шайбы сразу поставил).

ТИХИЙ МОТОР
(этого добра в салоне завались было ,выбрал с тихим мотором)

ЭТО ЗЕМЛЯ И НЕБО , ЭТО МАШИНЫ АБСОЛЮТНО РАЗНОГО КЛАССА.
(моем случае это почти правда поскольку в новой есть эур и кондер)

Это так сказать факты.

А измышления человека продавшего старую калину (да если еще не повезло с ней) о новой калине стоят немногого.

Добавлено через 9 минут

Я привожу доводы , возможно не всегда стопроцентные иногда спорные но всегда логичные.
И в ответ я в 90% случаев слышу , что-то вроде "сам дурак".

Это признак полного бессилия найти хоть какие-то аргументы.
Эмоции есть , а аргументов нет!
Я стараюсь в таких случаях промолчать.
Поскольку это уровень спора младшей группы детсада.
Бред какой то, 95% форумчан брали свои калины как и я с нуля. И как они могут ее сравнивать с новой, если они ездили на новой приводя ее в состояние старой?????? Кстати тебе ссылку с этого форума надо где идет сравнение калин первых годов выпуска и последних годов??? Причем там сравнение не в пользу новых сборок?? или ты сам эту темку найдешь???
Логичный довод, не правда ли??? И нет ответа тебе типа "сам дурак".
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 20:25   #564
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Бред какой то, 95% форумчан брали свои калины как и я с нуля. И как они могут ее сравнивать с новой, если они ездили на новой приводя ее в состояние старой?????? Кстати тебе ссылку с этого форума надо где идет сравнение калин первых годов выпуска и последних годов??? Причем там сравнение не в пользу новых сборок?? или ты сам эту темку найдешь???
Логичный довод, не правда ли??? И нет ответа тебе типа "сам дурак".
Я ездил три года и все было замечательно с подвеской.
Ну стук на отбой раз в неделю/месяц бывал, не критично.
И все было прекрасно...

Пока не купил новую.

И не почувствовал разница есть.
Нет , со старой все хорошо но не так замечательно как с новой.
Изменения происходят постепенно и незаметно.
Пусть мелкие но они есть.
30тыс не большой пробег но всетаки кое-что значит.

Так-что сравнивать старое с новым не совсем корректно.
Могут быть конечно случаи когда все одинаково , после хорошего ремонта например, но это наверное не слишком часто происходит.

И плюс к этому чисто психологический фактор покупки новой вещи.

Я к примеру знаю нескольких человек купивших ланос после десятки и бывших безмерно этому рады.
Со временем эйфория прошла.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 21:03   #565
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Я
30тыс не большой пробег но всетаки кое-что значит.

Так-что сравнивать старое с новым не совсем корректно.
.
Калина была полтора года,купил в сентябре 2011, брал нулевую в салоне, продал в марте 2013 с пробегом в 35 тыков. Достаточно для тебя новая???? После новой Калины взял с нуля Рио, уже катаюсь 2,5 месяца, пробег 7100 с небольшим тыков...Сравниваю новое с новым. Где некорректность, скажите мне пожалуйста???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нет , со старой все хорошо но не так замечательно как с новой.
Изменения происходят постепенно и незаметно.
Пусть мелкие но они есть.
.
Они уже кончились, машину сняли с производства. По изменениям... здесь есть офигенная тема http://www.lkforum.ru/showthread.php...FB%F7%E0%E3%E0 И шикарное продолжение http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54456 ништяковые изменения))) Почему у корейцев хватила мозга ручку сделать ЦЕЛЬНОЙ????? А у нас те же грабли(((((
Кстати, мне дребезг говорил о том, что пора переключать передачи))))
Старый 13.06.2013, 22:54   #566
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
....взял с нуля Рио, уже катаюсь 2,5 месяца, пробег 7100 с небольшим тыков...
У меня один сослуживец владеет Соларисом. Первые полгода был страшно доволен, теперь, спустя год, категорически заявляет, что теперь не купил бы. Ваше прозрение еще впереди.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 22:59   #567
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
У меня один сослуживец владеет Соларисом. Первые полгода был страшно доволен, теперь, спустя год, категорически заявляет, что теперь не купил бы
А что купил бы?
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 13.06.2013, 22:59   #568
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Ваше прозрение еще впереди.
Да ладно, может пронесет....

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 02:35   #569
Старожил

Цитата:
У меня один сослуживец владеет Соларисом. Первые полгода был страшно доволен, теперь, спустя год, категорически заявляет, что теперь не купил бы. Ваше прозрение еще впереди.
Вы бы за меня не говорили, я когда выбирал машину головой думал. И еще, чем аргументирует ваш сослуживец?
Старый 14.06.2013, 04:39   #570
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Кстати тебе ссылку с этого форума надо
Если не трудно, хотелось бы глянуть.
Blood Brother вне форума   Вверх
Закрытая тема