да лучше сегодня вскрыли вечером ..калину 2010 года двери там шумка мягкая приклеена без вздутий спецом отковыряли немного все в идеале ни какой ржавчины машине 3 года ездит и зимой и летом ...что качается своей .....надо все доделовать самому обрабатывать ....красить искать очаги коррозии и это на машине которой 10 месяцев
Еще у Калин до 2012 года цинковали металл внутри дверей, поэтому там все относительно хорошо. Думаю, у всех Калин 2012-13 г.в. ржавеет под некачественно наклеенной виброй...
Надо бы пострадавшим писать коллективные письма/жалобы на завод, может исправят ситуацию.
Последний раз редактировалось Wudda; 13.06.2013 в 18:53..
У Калин до 2012 года цинковали металл внутри дверей, поэтому там все ок. Думаю, у всех Калин 2012-13 г.в. ржавеет под некачественно наклеенной виброй...
Надо пострадавшим писать коллективные письма/жалобы на завод, может исправят ситуацию.
Погоди,если 12-13 год -то они гарантийные. Может их дилеру взад?
говорю же цинковое железо толстенное, вскрываал пол смотрел влагу, все сухо, тьфу тьфу.. двери под обшивкой не смотрел, не хочу разбирать, у меня сейчас ни одного сверчка все подклеено, подложено, тишина в салоне, как открутишь, потом начнется..
говорю же цинковое железо толстенное, вскрываал пол смотрел влагу, все сухо, тьфу тьфу.. двери под обшивкой не смотрел, не хочу разбирать, у меня сейчас ни одного сверчка все подклеено, подложено, тишина в салоне, как открутишь, потом начнется..
Не видел ты,похоже,толстенного оцинкованного железа. =0)
Пробовали на 80 ауди врезать блины -вот там -Железо!
За пол можно не переживать, он оцинкован и виброизоляция клеится поверх грунтовки.
Погоди,если 12-13 год -то они гарантийные. Может их дилеру взад?
Надо объявить людям об этой ржавчине, закрепив сообщение в шапке форума и сподвигнуть жаловаться дилеру... Т.о. дать сигнал заводу. Ну никак не хочется иметь такого косяка на К2. Как идейка?))
Надо объявить людям об этой ржавчине, закрепив сообщение в шапке форума и сподвигнуть жаловаться дилеру... Т.о. дать сигнал заводу. Ну никак не хочется иметь такого косяка на К2. Как идейка?))