Цитата:
Сообщение от allochka
89028721145
|
Это Мотив. В Башкирии рискуешь остаться без связи. Для путешествий по России удобно иметь симку одного из федеральных операторов: Билайн, МТС или Мегафон, внутрисетевой роуминг сейчас работает отлично и стоит копейки, а так же интернет везде.
Цитата:
Сообщение от allochka
osrsoft, кинь маршрут от Чернушки как ехать, чего то не понимаю куда вообще ехать собралась? какую конечную точку то задавать
|
Точка сбора п.Караидель, Башкортостан. Конкретно поляну будем искать уже на месте, т.к. разместить такое большое количество машин не так просто. Поэтому иметь связь обязательно!
Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от allochka
osrsoft, кинь маршрут от Чернушки как ехать
|
Не знаю зачем тебе от Чернушки, но маршрут будет такой:
Чернушка - едем в сторону Октябрьского - км через 12 направо, указатель на Трун. - через ж/д мост - Трун (асфальт кончается) - Есаул (в деревню не сворачиваем, проезжаем прямо) - Улуелга - Базанчатово (перед деревней сразу на право) - Кшлау-елга (выезжаем на асфальт). Если надо за водой, то перед деревней направо км через 2 под горой слева от дороги будет родник, там обычно толпится народ, есть стоянка для машин. В Караидель Кшлау-елгу проезжаем прямо и короче все по асфальту до Т-образного перекрестка, на нем налево. И опять все прямо до Аскино (на этом участке может быть кусок грунтовки, точно не помню). В Аскино направо и топим до трассы Уфа - Караидель. На Т-образном перекрестке опять налево. И топим до Караидели.
Предполагаемое место встречи: После с.Байки справа будет залив Золотарева (стоит подписанный знак). Возможно место встречи будет где-то там на берегу.
Добавлено через 7 минут
Как вариант возможен проезд по дороге Щучье Озеро - Аскино. Дорога большая, но я ехал там года 3 назад, она была ужасно запущена. Огромные камни, ямы. Надо быть очень аккуратным. По мне так через деревни, описанные выше, ехать комфортнее.