Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Взял себе недавно УАЗ патриот. Сначала думал брать бензиновый, но в итоге взял дизель, расход меньше да и отзывы о движке хорошие.
Поздравляю! А турбина какая стоит? Китайская или от Турботехники? http://kamturbo.ru/?page=products.html По графикам с Турботехникой даже лучше Ивеки тянет.
Точку в размышлениях поставил кулуарный разговор с механиками дилера того самого мегаконцерна. На вопрос, сколько реально может ходить современный мотор до списания, они честно сказали: тысяч 150…200 – максимум. 250 тысяч ходят вообще единицы.
Теперь этот бред пускай расскажет автор владельцам таксомоторного бизнеса
Еще среди годного нашел инсигнию сарай очень дешево.
всего за 1.3млн сарай полный привод автомат 8.0с до сотни. ксеноны, кожи, парктроники и прочая мишура страницы на 3.
Но читаешь журналы - автомат гумно, динамики нет, эргономика китай.
Открываешь форум - расход 30 литров, наиболее популярный вопрос "у кого до 5000км еще турбина не сдохла ?"
Даа... могли бы дружить, а так.
А вы тут VAGом пугаете -))
Теперь этот бред пускай расскажет автор владельцам таксомоторного бизнеса
Таксомоторного бизнеса на каких машинах? На Логанах что ли? В статейке вроде про турбомоторы. Где у нас турбированные такси?
Да и вообще, какие проблемы могут быть у таксомотора даже с такими машинами - ну накатал авто 100 тыщ, скрутил пробег и на продажу по цене нижерыночной. С руками оторвут и еще попросят.
Таксомоторного бизнеса на каких машинах? На Логанах что ли? В статейке вроде про турбомоторы. Где у нас турбированные такси?
Да и вообще, какие проблемы могут быть у таксомотора даже с такими машинами - ну накатал авто 100 тыщ, скрутил пробег и на продажу по цене нижерыночной. С руками оторвут и еще попросят.
Например "Розовое такси" в Москве на вольвах, насчет турбины не уверен... да в целом это и не важно... простой очередной вброс авна на вентилятор по поводу турбин и мало объемных двигателей единственный показатель с упорством показываемый автором это ширины шейки коленвала и несколько графиков не понятно где и как замеренных (рассчитанных), чтобы понять прав он или нет достаточно подождать чуть чуть и посмотреть как через год экобусты и т.п. достигнут пробегов 150т.р. и что с ними ни чего не случится.
xemul, На каких авто у нас продаются экобусты? И кто будет сомтреть на эти экобусты, вы лично поедите их разбирать в ремзоны ФМК? Вот автор утверждает что уже разбирал эти турбовики и общался со специалистами я так догадываюсь ВАГа.
Кстати автор - профессор кафедры двигателей Петербурского университета, я так понимаю более "продвинутых" специалистов чем он - в стране еще поискать. Советую также помимо статьи почтитать коменты к ней, и задать свои вопросы автору- он там на все вопросы охотно отвечает.
xemul, На каких авто у нас продаются экобусты? И кто будет сомтреть на эти экобусты, вы лично поедите их разбирать в ремзоны ФМК? Вот автор утверждает что уже разбирал эти турбовики и общался со специалистами я так догадываюсь ВАГа.
Кстати автор - профессор кафедры двигателей Петербурского университета, я так понимаю более "продвинутых" специалистов чем он - в стране еще поискать. Советую также помимо статьи почтитать коменты к ней, и задать свои вопросы автору- он там на все вопросы охотно отвечает.
У автора своя точка зрения, я лишь предлагаю подождать, совсем не много и время подтвердит пророчество профессора кафедры либо опровергнет.
Очередной профессор по 412 москвичам. Мало того, что у нас автопрома, шагнувшего в XXI век вобще в стране нету, так то и вовсе теоретег, 40й год диктующий студентам под копирку тоже самое.