Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Цитата:
Сообщение от Жека594
Понял! Собирай турбо
да это долгострой по деньгам для меня))) на след. год будет видно что к чему. Пока так буду кататься, думаю после 1.4 мне и это доставит какую-то радость )
Добавлено через 27 секунд Жека594, кстати, почему ты не дособирал свою турбо?
Цитата:
Сообщение от Жека594
Продавать машину еще тогда решил.плюс думал армия
За тебя Патрон уже отдувается
ну что поставил я седня уса 8,6. е-газ + прямой выхлоп+чип (не под валы). ставил на сток шестерни. чесно неочень прибавка есть но мизер и размазана на весь диапазон. мне кажется на сток валах был небольшой подхват на 3000 а тут вообще все ровно. больше е..лся с установкой))
Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко
ну что поставил я седня уса 8,6. е-газ + прямой выхлоп+чип (не под валы). ставил на сток шестерни. чесно неочень прибавка есть но мизер и размазана на весь диапазон. мне кажется на сток валах был небольшой подхват на 3000 а тут вообще все ровно. больше е..лся с установкой))
да я х.з. что за чип. но на стоке мне этот чип оч нравился. еще мысля что с метками немного напутал.если в лючок кпп смотреть мм щя объясню. как извесно чтоб смотреть прямо нам мешает термостат. так вот я туда под термос телефон подсовывал и смотрел. по телефону ровно а если с боку смотреть то метка прошла прорезь по часовой стрелке. поставил по телефону а вот щяс думаю мб камера искажения дает)) завтра по глазомеру переставлю))