Именно. Пришлось так сделать для большей жесткости узла в комплексе. Так то конечно замена понакладнее, но мне по барабану. Лукошка 4+1 у меня еще полно на складе )))
Расход как расход. Город пробки и кондей 13-13,5. Трасса и кондей в живеньком темпе - 7
Да этот расход, мягко говоря громаден. Комфрт комфортом, но разница в городе на 5 литров - это слишком. Причём сугубо 92-й бензин. На моей в самых худших обстаятельствах в городе не более 9 л/100км (обычно около 8 л) и по трассе 5.5....6,0 л/100км
Да этот расход, мягко говоря громаден. Комфрт комфортом, но разница в городе на 5 литров - это слишком. Причём сугубо 92-й бензин. На моей в самых худших обстаятельствах в городе не более 9 л/100км (обычно около 8 л) и по трассе 5.5....6,0 л/100км
Расход топлива сугубо индивидуален и зависит от многих факторов. У меня сейчас к примеру по БК 8,6 л/100км, но это усредненка за 15 тыс км, а там и зима и лето, а также город и поездки далеко за город.
ЗЫ: В Питерской ветке Ladavod_SPbотписывался о примерно 9,66 л./100 км, так что всё сугубо индивидуально.
А что в нем громадного. Режим основной город с движением мягко говоря затрудненом. 2-3 км без малого час еду. По трассе же сказал что можно сделать около 6,5 даже с кондеем, но у меня терпения не хватает так тошнить. По вашему остальные авто с АКПП в таких условиях будут меньше кушать?
По вашему остальные авто с АКПП в таких условиях будут меньше кушать?
Не думаю, что все другие авто жрут больше, чем Ваша. Я заинтересовался этой темой, потому что рассматриваю вариант покупки Калины с автоматом. А расход в 13-14 л/100 км, как бы намекает мне на покупку автомобиля с механикой. Как бы для меня непривычны такие цыфры и цена комфорта слегка расстраивает. Если бы 10 литров в городе, то это б вдохновляло, однозначно
У меня 11,6 езжу в день км 40-60 при этом раз 10 сажусь и вылезаю, да и светофоры через километр, а между ними переходы + пробки. По трассе замерял при 90-110 спокойно у меня показал 5,4 был серьёзно удивлён.
Была калина при таком-же стиле 9,5-10 в городе на трассе 5,5-6,6.
Это по компу, а так 10/100 км реально выходит не считая пробок.