Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 17:37   #681
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Вечно у нас кто-то виноват...Нестор полох...
виноват тот, кто решение принимал. это очевидно.
вив вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 17:37   #682
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikl 7, ржавеют, но не все....
Если машину поцарапаешь до металла- то любая будет ржаветь. Логично ?
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 17:39   #683
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
могу ошибаццо но по моему он за свою глаголит
... в теме: «Почему я больше не куплю Калину»? Не логично как-то.

Интересно, а если в одной теме свести Русс 54 с Пареньком, кто кого? Поклонник Астры АШ заплачет, скажет: «да что ж я наделал, братцы» и побежит покупать Калину. Или же верноподданный ВАЗа сменит свои взгляды? Или они взаимноуничтожатся?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 17:40   #684
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вив Посмотреть сообщение
виноват тот, кто решение принимал. это очевидно.
Это ты про кормчего, может быть- тебе виднее...
Мне эта вся политика надоела если что.
Старый 14.06.2013, 17:42   #685
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Точно не помню, в Индии вроде то ли столб, то ли ворота железные есть, которым много тысяч лет, ничем не крашены и не ржавеют.

Добавлено через 1 минуту
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B5%D0%BB%D0%B8
skymaster вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 17:42   #686
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
а если в одной теме свести Русс 54 с Пареньком, кто кого? Поклонник Астры АШ заплачет, скажет: «да что ж я наделал, братцы» и побежит покупать Калину. Или же верноподданный ВАЗа сменит свои взгляды? Или они взаимноуничтожатся
Почему я должен ругать Калину, если она меня во всем устраивает ?
Я не лезу на другие форумы.
Мне нравится моя Калина, поэтому я на этом форуме.
Старый 14.06.2013, 17:43   #687
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
mikl 7, ржавеют, но не все....
Ты по моей ссылке ходил? Кто там что царапал?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 17:48   #688
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ну там не пить,не курить,зарядку ... И калина самооцинкуется! =0))
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ну,если у тебя нет и у меня нет-то ВСЕ калины не ржавеют!
о, да!
вив вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 19:11   #689
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
проехал уже 20 ку,
Всего...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я за свою. Многие не пишут, потому что у них все нормально.
Большинство не пишет...зато недовольные все тут.))))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 19:34   #690
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я доволен, притом, обеими. Ржи нет ни мохнатой, ни какой. Климат морской, до моря 1,5 км. Машины с 4 февраля 2009. Ни какого дополнительного антикора. И вообще думал качество Калин будет сильно хуже. Ошибся.
Русс 54, нам с Вами повезло, пусть будет так, притом мне в квадрате, сегодня пятница, вот за это ,вечером да по 5 капель.
Alex1974 вне форума   Вверх
Закрытая тема