Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Добрый день!
Поздравляю всех с прибытием на Липецк-Ладу первой Калины версии 2.0.
Пробую загрузить фотки.
Продажи пока запрещены, соответственно на показ не выставляем.
Добрый день. Она для демонстрации в салоне или для тест-драйва? И когда будет возможен тест-драйв?
Липецк-Лада, Пока жду привоза генератора, решил подумать об не большом апгрейде своей Приоры комплектации 21713-21-041. Интересует следующие моменты и цены:
Обивка сидений: искусственная кожа;
Зеркало в противосолнечном козырьке пассажира;
Подсветка мест входа-выхода передних дверей;
Обогрев передних сидений;
Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'';
Электростеклоподъемники задних дверей.
И наладили ли вы поставки оправок под ПТФ на ресталинговый бампер Приоры?
Липецк-Лада, Пока жду привоза генератора, решил подумать об не большом апгрейде своей Приоры комплектации 21713-21-041. Интересует следующие моменты и цены:
Обивка сидений: искусственная кожа;
Зеркало в противосолнечном козырьке пассажира;
Подсветка мест входа-выхода передних дверей;
Обогрев передних сидений;
Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя'';
Электростеклоподъемники задних дверей.
И наладили ли вы поставки оправок под ПТФ на ресталинговый бампер Приоры?
Добрый день!
Поздравляю всех с прибытием на Липецк-Ладу первой Калины версии 2.0.
Продажи пока запрещены, соответственно на показ не выставляем.
Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада
Это тест-драйв. И он возможен после объявления начала продаж, только не спрашивайте, когда начало продаж...
Думаю, Олег Вячеславович, форумчане будут рады в числе первых узнать о готовности автомобиля к осмотру и тест-драйву. Спасибо за фотки! (правда от первую партию фоток пришлось смотреть перевернув ноутбук)
Цвет автомобиля 104 (красно-серебристый) как и у Калины-1 ?
Что для Вас показалось особо интересным (важным, новым...) в этом автомобиле?
Липецк-Лада, Олег, подскажите, а у "Калины-2" салонный фильтр меняется так же? и целофанчик на пластике точно такой же, или внесены изменения в конструкцию? (навеяно вчерашней заменой фильтров на воздухе всвязи с окончанием пухового сезона)
Добрый день!
Люкс с АКПП должен стоить 445 000 руб.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от sanya48
Думаю, Олег Вячеславович, форумчане будут рады в числе первых узнать о готовности автомобиля к осмотру и тест-драйву. Спасибо за фотки! (правда от первую партию фоток пришлось смотреть перевернув ноутбук)
Цвет автомобиля 104 (красно-серебристый) как и у Калины-1 ?
Что для Вас показалось особо интересным (важным, новым...) в этом автомобиле?
1. У всех тест-драйвов по России цвет 119 Магма, он больше рыжый, а не красный.
2. На мой взгляд, вроде ничего особенного не изменили, а все-таки появился стиль. Я же помню свои ощущения от первой тест-драйвовской Калины-1 в 2004 году: типа "Ну и что, что так выглядит, зато в салоне много места и обзорность прекрасная, должно быть при выполнении задачи впихивания большого внутреннего объема в малый внешний другого вида не может быть". Теперь бы я сказал, что и выглядит вполне на уровне. Что интересного за получасовой осмотр? Хорошее рулевое колесо, боковые зеркала заднего вида огромные (кстати, интересно, как они шуметь будут от ветра при движении?) добавили обзора еще больше. При вполне стильном салоне люкса почему-то не закрыли заглушками блестящие саморезы в проеме внутренних дверных ручек - мелочь, но влияет на общее восприятие стиля. можно было бы хотя бы темного цвета саморезы использовать, надеюсь поправят. Также надеюсь на изменение крепления пластиковой рамки обрамления селектора АКПП, посажена не плотно, подозреваю, будет "сверчок". Пока все, дальше посмотрим, покатаемся...