Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, калина хэч, пробег 56000 км двигатель 1,6 л. 16 клапанов, соответственно никаких ВВ-проводов нет и катушка на каждую свечу своя я так понимаю, проверял катушки по мурзилке мультитестором все в норме, а машина все равно троит и чек горит (бортового компьютера не установлено, который показывал бы ошибки). Иногда бывает что не троит и ровно едет, это если заглушить с нова завести, но через какого то время снова троит. Проверил контакты, все в норме, проверил ЭБУ визуально, вынул фишку со всеми проводами и вставил обратно, думал, может там контакт плохой не спасло. Куда копать дальше и что смотреть?
Что то я проверки свечей не увидел. Я бы начал с них.
Трошин77RUS, предположу что ДФ помирает, а ошибка какраз по пропускам и висит, чек мигает или горит?
купите штат самый дешевый, получится выгоднее диагностик, гарантия то есть?
Трошин77RUS, предположу что ДФ помирает, а ошибка какраз по пропускам и висит, чек мигает или горит?
купите штат самый дешевый, получится выгоднее диагностик, гарантия то есть?
besk63, только что обсуждали про ключ, также надо проверить компрессию, масло в колодце и свечу с проводами на катушку
это я все понимаю, надо проверять, смотреть. но вот никак понять не могу почему когда заводишь после долгой стоянки - троит, если заглушить и сразу завести - не троит. вот как это так?
День добрый. Такой вопрос-пропуски зажигания по первому цилиндру, движок 1.6 8 клапанов, свечи, провода. модуль зажигания в норме, пробовал промывать форсунки-помогло на два дня, потом всё вернулось, при прогреве начинает троить и потом ещё в процессе рабочей температуры при оборотах примерно 3 тыс. когда движешься постоянно, пробовал менять форсу на первом цилиндре не помогло...
Подскажите что ещё может быть...
пропуски зажигания по первому цилиндру, движок 1.6 8 клапанов, свечи, провода. модуль зажигания в норме, ...
...пробовал менять форсу на первом цилиндре не помогло...