Дмитрий 116RUS, так у Вас уже дилерский тест драйв. В Казань машины тоже завозят. Может и потестить получится со временем.
А в Казань приезжали (то что было в отчете), это пробег АвтоВАЗа был. Они по городам колесили.
ЗЫ как то не по "русски" с грамматикой вышло. Но надеюсь понятно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Дмитрий 116RUS, я уже _отчитывался_ по нашему обзору. И _вот_ еще. Там и вопросы и ответы и фото. Первое впечатление "вах".. Потом посерьезней полапали, присмотрелись... 445к за 1.6 v16 106 л.с в недополном фарше чертовски дорого. Вот что я хочу сказать. Эт так, кратко.
Добавлено через 48 секунд dikkid, более того, у нас предсерийники были. Может у них уже серия будет, всяко интересней.
Others, да огромные они, 25-литровые. Где мне его дома держать, такой красивый?
Алсо, соглашусь, вряд ли куплю ЛК2. По крайне мере в полном фарше точно не стоит.
dikkid, да, тест-драйв организует Ока-Лада. К ним машина только пришла и официальных тест-драйвов еще не было, т.к. машина пока еще без номеров и без наклеек
P.S. Я все пойму: в РТ не один год жил же
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Дмитрий 116RUS, я уже _отчитывался_ по нашему обзору. И _вот_ еще. Там и вопросы и ответы и фото. Первое впечатление "вах".. Потом посерьезней полапали, присмотрелись... 445к за 1.6 v16 106 л.с в недополном фарше чертовски дорого. Вот что я хочу сказать. Эт так, кратко.
Спасибо. А у нас будет хэтч люксовый: цвет МАГМА, двигатель 21126 и АКП.
Добавлено через 1 минуту
Если я правильно понял представителя дилерского центра, то это уже конвеерная Калинка.
Цитата:
Сообщение от Others
Дмитрий 116RUS, за 440 тыр - такое ведро мне не надо..... похоже, продукцию автотаза я больше не куплю, чота калина меня достала...
За такие деньги я тоже не возьму, а вот универсал 8кл Стандарт присмотреть можно