ИМХО проблема не замечена. НУЖНО ЕВРО2 НА 1,4 мотор!
нет ее в таблице
А на кера было выкидовать катализатор ?-что повелся на то что если снять кат дури прибавиться???-х... вам в обе лапки !самый распрастранённый развод на горе-сервисах !
ищи теперь модифицированную (комерческую )прошивку под Е2 на свой двс и блок!
Могу скинуть е2 но только сток (авторскую ,по этическим соображениям Некто не даст!)
А на кера было выкидовать катализатор ?-что повелся на то что если снять кат дури прибавиться???-х... вам в обе лапки !самый распрастранённый развод на горе-сервисах !
Могу скинуть е2 но только сток (авторскую ,по этическим соображениям Некто не даст!)
Купил машину с изменениями в конструкции, не думал что столько секса это преподнесет. супер-пупер динамичную прошивку мне не надо. хотел бы динамики - купил бы марк2. нужен только отключенный ДК2, чтобы мозги корректную программу давали и снизился расход
Последний раз редактировалось vovk; 16.06.2013 в 23:06..
Купил машину с изменениями в конструкции, не думал что столько секса это преподнесет. супер-пупер динамичную прошивку мне не надо. хотел бы динамики - купил бы марк2. нужен только отключенный ДК2, чтобы мозги корректную программу давали и снизился расход
если ты думаешь, что отключение ДК2 снизит расход, то ты глубоко ошибаешься...
начни с простого, тем более машина у тебя б/у: компрессия, общая диагностика...
сколько в цифрах она у тебя кушает???
какая сейчас прошивка залита?
PS: я вообще ох..аю от людей, которые машину ремонтируют перепрошивкой...