И если к тому же учесть, что голоса всех клубней равны в плане голосовалки... то, как поется в детской песенке... лучшее, конечно, впереди))
Добавлено через 3 минуты
не расслабляемся, впереди предварительный план проведения КаПри от Саратова, в случае Победы, конечно))
Рубин 1, miraslav, эк вы меня приперли)))). В конце следующей недели дам ответ, с работой пока не совсем понятно. А ведь бывает так, что день год кормит)))
Добавлено через 1 минуту Рубин 1, спасибо за беспокойство))). А ты не собираешься?
Ну вы ваще, в такой серьезнейшей теме столько нафлудили. Вот доберется до вас Валера, получите по загривку все.)))) Что-то долго от Курска программки мероприятия нет(((. А я уехал на турбазу, всем счастливо оставаться!!!
Что-то долго от Курска программки мероприятия нет(((
Илья,програмка дело серьёзное,в своём случае разработку её буду вести посетив некоторых оч.официальных лиц,привлекая наших партнеров,а вот некоторые мне подсказали в Ульске еще,сначала голосовалку выиграй,а потом уже всё остальное....таки давай не будем бежать впереди паровоза,презентация есть у нас и думаю достойная,не хуже наших предшественников,а план пусть будет сюрпризом и ждет окончания голосования....
Пы.сы. что бы строить кое что надо серьезно договорится на том или ином уровне,прокатят и получится свист.....
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Ну вы ваще, в такой серьезнейшей теме столько нафлудили. Вот доберется до вас Валера, получите по загривку все.))))
от разбойники.....по загривку,эт можно,атата всем))) не хулиганить в серьезной теме!
а план пусть будет сюрпризом и ждет окончания голосования....
"И все-таки, самый лучший сюрприз тот, о котором нам намекнули...")
Понимаю, что этим могу навлечь еще больше негатива на свою "итак непростую" персону((( но считаю, что о таких важных аспектах, как место проведения мероприятия, условия проживания людей и возможные варианты мест для экскурсии, желательно говорить заранее...
место проведения мероприятия, условия проживания людей и возможные варианты мест для экскурсии
всему своё время,наберитесь терпения
просто накидать абы что и фоток какой нить базы не по мне,а серьезно разговаривать нужны веские причины(голосование),намётки есть,но повторюсь,пока оглашать не буду,некорректно...ИМХО...
но считаю, что о таких важных аспектах, как место проведения мероприятия, условия проживания людей
Не, ну если один из кандидатов предложит президентские люксы для проживания по цене обычных многоместных номеров, так, за штуку с небольшим, а другой наоборот, то можно будет отменять голосование и начинать заново причём с заранее предопределённым результатом :-)))