Shel_dp, это очень неприятная ситуация,я тебя прекрасно понимаю. Хорошо,что без человеческих травм. А машинку жалко. Мне всегда жаль раненые машинки,тем более, что они никогда ни в чем не виноваты. Калечим их только мы - люди. К сожалению,на вопрос где лучше отремонтировать,я не готов ответить. Нет у меня информации.
КОЛЛЕГИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ВОПРОС. МОЖЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ.
Dimchik,ясно, вообщем всегда и везде нужен глаз да глаз за работой мастеров на любом СТО........ а когда же мы блин доживем до момента, когда можно спокойно оставить машину и пойти пить кофе, не боясь что потом сев за руль кто-то что не прикрутит и отвалятся колеса. э-эх......
Я вот ТО-3 прошёл там-же на прошлой неделе. Как и всегда - присутствовал лично. Как и всегда - ненавязчиво задавал вопросы и получал ответы. Видел все распечатываемые коробки(с фильтрами), выбирал в магазине жидкости и всё такое в этом духе. И мне пока нравится что я могу "присутствовать при препарировании".
А был недавно на другой СТО - так там так - ключи отдал манагеру - и досвиданья. Машину загнали в бокс, закрыли двери бокса и всё. Может быть это то, что тебе нужно, KONAN ? Правда, там и цены дороже.