Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Куда едем в 2014 году?
Курск 234 54.17%
Саратов 198 45.83%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 12:00   #1
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Icon5 КаПри-2014 голосуем за место проведения!

Друзья!

Пришло время определиться с местом проведения КаПри в следующем, 2014 году.

На данный момент городов-кандидатов два: Курск и Саратов.

Предлагаю начать голосование!

Презентация Курска

продолжение

Презентация Саратова

продолжение 1
продолжение 2

голосовалка на приора клубе

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55157
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net

Последний раз редактировалось miraslav; 09.06.2013 в 00:33..
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 15.06.2013, 20:55   #461
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 492 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-2014 голосуем за место проведения!

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
кто нам доверяет
Валера, кто нам доверяет уже давно отдал свой голос в нашу пользу
Цитата:
должен быть уверен
не должен, а уже уверен
Цитата:
всё выложим
именно потому как сейчас выбирается город претендент, а не та программа по которой будет проводится КаПри и "люкс отели" с "огромной халявой"
_Павел, Маша, как говориться в "дырочку" сказала

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Вверх
Старый 15.06.2013, 20:59   #462
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158780 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
Мир, Дружба, КаПри)
супер!

Последний раз редактировалось miraslav; 15.06.2013 в 21:59..
miraslav вне форума   Вверх
Старый 15.06.2013, 21:14   #463
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от morfiy_di Посмотреть сообщение
тоже надо
это уж ты сам, ладно? ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тему открыть для этого
какая глубокая мысль ))) давай откроем ругательную тему ))))

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 15.06.2013, 21:18   #464
Участник КаПри-73

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 33 mrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутации

morfiy_di,Я за здоровую и конструктивную конкуренцию! Если Вам нужна была легкая победа, то может быть и не нужно было вовсе открыть голосовалку или открыть ее с вопросом: "Какому городу, ячейке Вы больше доверяете".

... На сегодняшний день я уже очень рад и тому, что с момента включения нашего города в список претендентов, сразу же зародилась некая интрига, без которой нам иногда так скучно жить...
mrmarx вне форума   Вверх
Старый 15.06.2013, 21:30   #465
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

mrmarx, таки Вы мне не ответили )))

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 15.06.2013, 21:35   #466
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот сейчас специально посмотрел, 18 мая! я выкладывал видеопрезентацию базы, была задумка на все базы- претенденты делать видео, но зацепились за одну, другие не подходили. Хоть потом и поеменялось место проведения, но географически ближе к городу метров на 300-500)) И это мы до 18 мая достаточно вариантов перебрали... Эх, вспомнил, я ж два колеса ещё покалечил когда Чайку фоткать ездили, одно колесо насмерть... вот они, расходы, начались даже до второго тура голосования)))
Я это к чему, я это к тому, что речь о времени и возможностях для меня несостоятельна и я считаю что мы совершенно справедливо на данном этапе голосования ждем пезентаций от кандидатов))

Эх, а второй тур уже 24 мая начался... вот времена были... какие выборы, какая борьба, азарт, адрнеалин можно сказать!
Старый 15.06.2013, 22:33   #467
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 492 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я за здоровую и конструктивную конкуренцию!
mrmarx, согласен, но презентация презентацией, а все остальное после победы или Саратова или Курска . Пожелаю всем городам претендентам удачи

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 00:01   #468
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
а Вы хотите чтоб курские орги обозначили место проведения возможного (!) Капри аж на май следующего года??! батенька, да это же нонсенс! )))
Леди и джентельмены, не ссорьтесь. Как я понял, предложение предоставить всю информацию сейчас относилось к обоим кандидатам, так что оправдываться надо (или скорее не надо) и курянам, и саратовцам :-)
Я же лично спокойно отношусь к отсутствию предлагамых мест размещения, т.к. уверен, что они будут достойны и там, и там, и почти уверен, что различий в Курске и Саратове не будет ("почти" на случай самых минимальных различий :-) ).
Старый 16.06.2013, 00:13   #469
Участник КаПри-73

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 33 mrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmrmarx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
mrmarx, таки Вы мне не ответили )))
если Вы про базу, то инфа по нему давно уже лежит в шапке темы: продолжение 2

если Вы про доверию и остальное, то отвечу на грани флуда, да простят мне модераторы за это.

Ну так вот... Есть такая ячейка "Лада-Приора Саратов", которая вот уже как 2 года удивительным образом преобразился, окрепла и динамично развивается, и в основном, из-за нашего Лидера ячейки Davinchi- человека с удивительно широкой души и настоящий друг! Но и все остальные ребята не хуже! Мы часто встречаемся и по возможности проводим наш отдых вместе. Постоянно привлекаем в нашу дружную компанию молодых приороводов, откликаемся на любой зов о помощи отовсюду по нашему большому форуму и из вашего ЛКК форума втч. Уже больше года, как имеем свой подшефный интернат, которому помогаем периодически всей ячейкой и по возможности находим туда спонсоров- вообщем коллектив дружный и сплоченный. Что скрывать, бывает, что часто и спорим о том о сем, но только на страницах нашего форума и только очень не долго- думаю везде такое бывает) После посещения КаПри-73 (для троих из 4 участников от Саратова КаПри был впервые в жизни и большинству здесь собравшихся нет нужды описать, какие эмоции мы пережили при этом) Ну вот и после этого решили выставляться на следующий год с твердым уверением на то, что если нас изберут, то мы приложим все свои усилия, чтобы все прошло на самом высоком уровне! И есть в нашем городе очень много, что не стыдно показать и заинтересует людей, которые еще не были у нас! собственно вот что хотел сказать и наверное я больше не буду здесь что-либо писать, тем более агитировать, пока не определится город-победитель... простите за много букв((((

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от morfiy_di Посмотреть сообщение
Пожелаю всем городам претендентам удачи
присоединюсь!
mrmarx вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 00:19   #470
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
наверное я больше не буду здесь что-либо писать, тем более агитировать, пока не определится город-победитель... простите за много букв((((
Странное решение, вообще-то агитация проводится до, а не после определения победителя как раз с целью им стать. Потом-то чего агитировать.

Метки
капри-2014