Сообщение от miraslav
должен быть уверен
не должен, а уже уверен
Цитата:
Сообщение от miraslav
всё выложим
именно потому как сейчас выбирается город претендент, а не та программа по которой будет проводится КаПри и "люкс отели" с "огромной халявой" _Павел, Маша, как говориться в "дырочку" сказала
morfiy_di,Я за здоровую и конструктивную конкуренцию! Если Вам нужна была легкая победа, то может быть и не нужно было вовсе открыть голосовалку или открыть ее с вопросом: "Какому городу, ячейке Вы больше доверяете".
... На сегодняшний день я уже очень рад и тому, что с момента включения нашего города в список претендентов, сразу же зародилась некая интрига, без которой нам иногда так скучно жить...
Вот сейчас специально посмотрел, 18 мая! я выкладывал видеопрезентацию базы, была задумка на все базы- претенденты делать видео, но зацепились за одну, другие не подходили. Хоть потом и поеменялось место проведения, но географически ближе к городу метров на 300-500)) И это мы до 18 мая достаточно вариантов перебрали... Эх, вспомнил, я ж два колеса ещё покалечил когда Чайку фоткать ездили, одно колесо насмерть... вот они, расходы, начались даже до второго тура голосования)))
Я это к чему, я это к тому, что речь о времени и возможностях для меня несостоятельна и я считаю что мы совершенно справедливо на данном этапе голосования ждем пезентаций от кандидатов))
Эх, а второй тур уже 24 мая начался... вот времена были... какие выборы, какая борьба, азарт, адрнеалин можно сказать!
а Вы хотите чтоб курские орги обозначили место проведения возможного (!) Капри аж на май следующего года??! батенька, да это же нонсенс! )))
Леди и джентельмены, не ссорьтесь. Как я понял, предложение предоставить всю информацию сейчас относилось к обоим кандидатам, так что оправдываться надо (или скорее не надо) и курянам, и саратовцам :-)
Я же лично спокойно отношусь к отсутствию предлагамых мест размещения, т.к. уверен, что они будут достойны и там, и там, и почти уверен, что различий в Курске и Саратове не будет ("почти" на случай самых минимальных различий :-) ).
если Вы про базу, то инфа по нему давно уже лежит в шапке темы: продолжение 2
если Вы про доверию и остальное, то отвечу на грани флуда, да простят мне модераторы за это.
Ну так вот... Есть такая ячейка "Лада-Приора Саратов", которая вот уже как 2 года удивительным образом преобразился, окрепла и динамично развивается, и в основном, из-за нашего Лидера ячейки Davinchi- человека с удивительно широкой души и настоящий друг! Но и все остальные ребята не хуже! Мы часто встречаемся и по возможности проводим наш отдых вместе. Постоянно привлекаем в нашу дружную компанию молодых приороводов, откликаемся на любой зов о помощи отовсюду по нашему большому форуму и из вашего ЛКК форума втч. Уже больше года, как имеем свой подшефный интернат, которому помогаем периодически всей ячейкой и по возможности находим туда спонсоров- вообщем коллектив дружный и сплоченный. Что скрывать, бывает, что часто и спорим о том о сем, но только на страницах нашего форума и только очень не долго- думаю везде такое бывает) После посещения КаПри-73 (для троих из 4 участников от Саратова КаПри был впервые в жизни и большинству здесь собравшихся нет нужды описать, какие эмоции мы пережили при этом) Ну вот и после этого решили выставляться на следующий год с твердым уверением на то, что если нас изберут, то мы приложим все свои усилия, чтобы все прошло на самом высоком уровне! И есть в нашем городе очень много, что не стыдно показать и заинтересует людей, которые еще не были у нас! собственно вот что хотел сказать и наверное я больше не буду здесь что-либо писать, тем более агитировать, пока не определится город-победитель... простите за много букв((((