Да, еще несколько лет назад ездил с халявной Гис Русса, но движок у нее был слабый, карты больших объемов не перевармвал, а через атлас не умел маршруты прокладывать. Да и карт актуальных под нее стало практически не найти. Хотя "хоть какие-то" карты всегда нарыть можно было. Навител, кстати, отпочковался в свое время от этой Гис Руссы и, вроде, единственный, кто из отпочковавшихся выжил и успешно развивается.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dizel469
стоит сейчас ломанная версия, но карты видимо не очень подходят
ТАм для периодически меняется формат карт и, соответственно, старые версии программы не поддерживают новых карт. Мне в свое время кто-то слил ломаную 3.5 версию, я ее поставил на телефон, а карты взял с официального сайта. Поддерживались карты и от старой 3.0 версии, но не в одном атласе. А на планшет поставил слитый свежий комплект 5-й версии оболочки с комплектом карт 2013 года, слитый с торрентов. Хотя девайсы у меня не самые подходящие: телефон слабоват, да и дохнет; планшет 10" в качестве основного навигатора неудобен. Вот поменяю телефон на девайс помощнее - возможно, приобрету лицензию.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
карты тоже есть любые
все протестировано на различных дивайсах
"вся россия" в формате nm5 теперь помещается на флешку в 2Gb
Последний раз редактировалось mrWolf; 16.06.2013 в 09:58..
Dizel469, поставил навител? как работает?
А у моей машинки сегодня днюха, ровно 3 года как забрал с салона. Сделал подарок-стартер, акум и датчик уровня топлива. стартер кстати поменяли по гарантии, за 2 дня до окончания
bdv, навител поставил! сегодня ездили в хохловку, туда все нормально показывал. а вот когда поехали обратно, то пока не доехали до гайвы, показывал, что едем по лесу, рядом с дорогой. еще пару раз сбивался и говорил, что сбились с пути)
спутников держал 8-12 стабильно!
А у моей машинки сегодня днюха, ровно 3 года как забрал с салона. Сделал подарок-стартер, акум и датчик уровня топлива. стартер кстати поменяли по гарантии, за 2 дня до окончания
поздравляю!
ну, чтоб не ломалась!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dizel469
bdv, навител поставил! сегодня ездили в хохловку, туда все нормально показывал. а вот когда поехали обратно, то пока не доехали до гайвы, показывал, что едем по лесу, рядом с дорогой. еще пару раз сбивался и говорил, что сбились с пути)
спутников держал 8-12 стабильно!
я бы сказал - глюк телефона. я замечал, что программа из одного и того же дистрибутива ведет себя на разных телефонах по разному: одна стабильна, как скала, другая глючит на ровном месте.