Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 20:11   #271
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать?- 7

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
awolfman, может по выходным не ездить?))
может вообще не ездить?
gery4 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 20:18   #272
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

awolfman,может осветил не так?
Максим1965 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 20:23   #273
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Максим1965 Посмотреть сообщение
Вот и пытаюсь узнать побольше о поведении гранты с акпп.
Цитата:
свыше 100 оч шумно в салоне от движка
Я бы сказал что свыше 100 шум есть окружающий и от дороги (особенно с шершавым покрытием), а не от движка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
может осветил не так?
Приятель рассказал историю. В отделе милиции пригласили батюшку машину освятить, освятили... батюшка сказал, что теперь в этой машине нельзя пить, курить, ругаться и заниматься прелюбодеяниями... через два дня эта машина на крышу встала... больше в этом отделе машины не освящали...

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 16.06.2013 в 20:40..
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 20:38   #274
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
awolfman,может осветил не так?
Не понял сути вопроса.
Не обмывал это точно...
Если про то, что информацию исказил в свою пользу, то даже и не знаю что сказать, в свое оправдание.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
awolfman, может по выходным не ездить?))
Тогда лучше жить в бункере, надежнее.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 20:39   #275
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Не обмывал это точно...
Это надо срочно исправлять.
Старый 16.06.2013, 20:44   #276

Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Ladavod_SPb, надо бы конечно исправить, только не знаю как
Калину не обмывал...
Старый 16.06.2013, 20:54   #277
Забанен

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
надо бы конечно исправить, только не знаю как
А чего там уметь? Наливай да пей.
А если вдруг это не подходит, то тогда... чаем с тортом что ли.
Старый 16.06.2013, 22:16   #278
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

awolfman,да имел в виду не обмывал,свечку не ставил и тому подобное. Чай с плюшками тоже гут. У меня у самого 14.06.13. возвращался вечером домой и пере домной 3 раза легковые поворачивали а я на грузовой а её не так просто остановить гружёную и все три раза я был прав потому как я прямо на зелёный а они со встречной налево. Последний встал пере домной поперёк и смотрит как я на него еду моргаю дальним и сигналю да и тормоз в полу визг а расстояние реско сокращается, потом видимо до него дошло что его пассажирке будет не хорошо, перед самым бампером умчался. Так что не тебе одному не прёт.
Максим1965 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 08:44   #279
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Какая то ерунда творится.....2 вздутия краски нашел....одно на крышке багажника с внутренней стороны причем уже 2мм, и одно на капоте маленькое.....1,5 года машине всего то
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 08:55   #280

Цитата:
awolfman,да имел в виду не обмывал,свечку не ставил и тому подобное. Чай с плюшками тоже гут. У меня у самого 14.06.13. возвращался вечером домой и пере домной 3 раза легковые поворачивали а я на грузовой а её не так просто остановить гружёную и все три раза я был прав потому как я прямо на зелёный а они со встречной налево. Последний встал пере домной поперёк и смотрит как я на него еду моргаю дальним и сигналю да и тормоз в полу визг а расстояние реско сокращается, потом видимо до него дошло что его пассажирке будет не хорошо, перед самым бампером умчался. Так что не тебе одному не прёт.
Стало быть надо обмыть...
Я пока иконку в авто положил, надо будет триптих для водителей приобрести в церкви.

Добавлено через 2 минуты
karto-fan, коллеге на приоре пришлось капот красить, машине года не было, а весь капот рыжий был и часть крышки багажника. Он с дилером долго бодался, пытаясь доказать брак.
Закрытая тема