Вот и пытаюсь узнать побольше о поведении гранты с акпп.
Цитата:
Сообщение от Максим1965
свыше 100 оч шумно в салоне от движка
Я бы сказал что свыше 100 шум есть окружающий и от дороги (особенно с шершавым покрытием), а не от движка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим1965
может осветил не так?
Приятель рассказал историю. В отделе милиции пригласили батюшку машину освятить, освятили... батюшка сказал, что теперь в этой машине нельзя пить, курить, ругаться и заниматься прелюбодеяниями... через два дня эта машина на крышу встала... больше в этом отделе машины не освящали...
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 16.06.2013 в 20:40..
awolfman,да имел в виду не обмывал,свечку не ставил и тому подобное. Чай с плюшками тоже гут. У меня у самого 14.06.13. возвращался вечером домой и пере домной 3 раза легковые поворачивали а я на грузовой а её не так просто остановить гружёную и все три раза я был прав потому как я прямо на зелёный а они со встречной налево. Последний встал пере домной поперёк и смотрит как я на него еду моргаю дальним и сигналю да и тормоз в полу визг а расстояние реско сокращается, потом видимо до него дошло что его пассажирке будет не хорошо, перед самым бампером умчался. Так что не тебе одному не прёт.
Какая то ерунда творится.....2 вздутия краски нашел....одно на крышке багажника с внутренней стороны причем уже 2мм, и одно на капоте маленькое.....1,5 года машине всего то
awolfman,да имел в виду не обмывал,свечку не ставил и тому подобное. Чай с плюшками тоже гут. У меня у самого 14.06.13. возвращался вечером домой и пере домной 3 раза легковые поворачивали а я на грузовой а её не так просто остановить гружёную и все три раза я был прав потому как я прямо на зелёный а они со встречной налево. Последний встал пере домной поперёк и смотрит как я на него еду моргаю дальним и сигналю да и тормоз в полу визг а расстояние реско сокращается, потом видимо до него дошло что его пассажирке будет не хорошо, перед самым бампером умчался. Так что не тебе одному не прёт.
Стало быть надо обмыть...
Я пока иконку в авто положил, надо будет триптих для водителей приобрести в церкви.
Добавлено через 2 минуты karto-fan, коллеге на приоре пришлось капот красить, машине года не было, а весь капот рыжий был и часть крышки багажника. Он с дилером долго бодался, пытаясь доказать брак.