Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Результаты опроса: 5-й ДР Воронежской ячейки ЛКК
29.06 0 0%
29.06 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 23:49   #1
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: 5-й ДР Воронежской ячейки ЛКК

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
приедем всей семьёй
Очень рада!!
Цитата:
прочесть 74 страницы трудно
Согласна ))
Цитата:
Экскурсия на теплоходе не не отменилась?
Не отменилась, сегодня обследовала парковку возле пристани нашего теплоходика, мест достаточно.
Цитата:
Кто ни будь будет в пятницу вечером на базе отдыха?
Пока не планировали, но если нужно я вас встречу и на базу провожу.
Цитата:
Если мы приедем часов в 10-11 вечера мы сможем попасть на базу и снять номер на 4-х?
По расчетному часу пока не узнавала, думаю сможете. Когда определитесь точно, за несколько дней сообщите, забронирую.
Цитата:
За номера как платится? Я имею ввиду вот мы приехали в пятницу вечером и хотим пробыть до 3-х часов воскресенья сколько надо заплатить?
Думаю, что как за двое суток, т.е. 3 400 руб. Но это нужно будет, конечно, уточнить. Питание - 450 руб. с человека в сутки.
Цитата:
Детворы много будет.
Да, у нас многие едут с детьми

Добавлено через 2 минуты
miraslav, в список внеси ввасилия
Lina вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 00:24   #2
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Lina, смотрю тут уже номера, заселение обсуждают. Посмотрел я ещё раз на цены и подумал, почему бы мне не оккупировать 2-х местный нумер в одиночку шоб спать никто не мешал :-) Тем более, что стоит он как билет в плацкартный вагон до Москвы всего.
Старый 17.06.2013, 00:29   #3
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
почему бы мне не оккупировать 2-х местный нумер
Да легко))
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
записано уже было
Это для ввасилия, который ниасилил 74 листа) Как же я его понимаю))
Lina вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 00:25   #4
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
miraslav, в список внеси ввасилия
внёс!

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мы с детьми, старшему 6,5 младшему 3.
записано уже было

Последний раз редактировалось miraslav; 17.06.2013 в 00:59..
miraslav вне форума   Вверх
Закрытая тема