__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
dyusha, а я то думаю куда ты пропал....вот оно что!!!
Да я тут попил с недельку. Маме 2 года было. Я ведь теперь сиротой стал. Только отошёл, себя в порядок привёл, питаться начал, а так как я кухарка неважная продукты покупал в ближайщем сельпо. И как-то вечером меня как стало рвать... просто ужас. Такая слабость, что я встать не мог. Так время и прошло.
езди в дальнее сельпо, мож там свежЕЕ А если серьезно, смотри чаще на сроки выработки и хранения
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
езди в дальнее сельпо, мож там свежЕЕ А если серьезно, смотри чаще на сроки выработки и хранения
У меня супермаркет в 100 м. Я в основном готовое всё брал. Вот и грешу на них. Не мог же я отравится супом из пакета. Ну добавлял я туда колбасу, но она же там варилась, а уж картошкой тем более не отравишься.
А я жду пока фильм скачается. Должны сегодня еще чудо-мастера придти, шнурок для Интернету протянуть. Нашел наконец провайдера. Буду как белый человек, с оптикой.