Поделюсь опытом
У меня давно при езде по кочкам сзади что-то стучало. Происходило это не всегда и я с этим мирился. Я приписывал это работе задней подвески (где-то что-то задевало). Сегодня решил закрепить накладки на петли заднего сиденья с помощью наконечников свечей зажигания и когда я опёрся ногой - слева под ковром и шумкой что-то стукнуло. Я пошарил рукой и обнаружил там что-то болтающееся. Залез под ковёр и нашёл электрический блок, который просто лежал на полу! Винты на кронштейне были на месте! Как он вылез оттуда? По всей видимости, он не был прикручен с завода. Я посадил его на место, прикрутил. Теперь надеюсь, что стук сзади уйдёт.
Даже смешно: лезу сделать одно, а сталкиваюсь совсем с другим! ВАЗ рулит! Сюрпризы один за другим - не соскучишься!
Совсем слух нет значит. 140 дБ - это звук турбины реактивного самолета с расстояния 1 метр
Добавлено через 2 минуты Гагаринец, Я то пошутил, я про децибеллы в курсе. Каждый год слух проверяют на приборе, на разной частоте, и график в медицинскую книжку рисуют.
Не проверял не разу,и не хочу,но слышу прекрасно,слышу как комар,в салоне жужжит,когда дома сплю! Так,что НЕ НАДО! своих сверчков,наизусть знаю,зимних..,летних...,борюсь,по мере сил.
Люди добрые подскажите, что может звенеть в районе блока предохранителей. При езде, когда жмешь на газ, при разгоне. По ощущениям, как будто болт где то ослаб. Может где-то в глубине панели. Блок уже весь обесшумил.